Статус: Офлайн
Повідом.: 39635
Повідом.: 39635
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
почки....(просто примите теплый душ...теплый...)почему?, я пару лет назад такое делал.
но вывод то ты как-то сделал...(или не так...полураздетые барышни тебя впечатляют поболее...Так я на них как бы и не засматриваюсь, разве что бы толко не столкнуться лбами. Не впечатляют они меня.![]()
)
Да, в котором написано, что только Президент принимает решение и выдает указы соответственно Конституции Украины и этого Закона о принятии в гражданство Украины и о прекращении гражданства Украины.на самом деле есть закон
Мне на это даже написать Вам нечего. А то можете обидеться.видать все наши вьетнамцы с Одесской спрашивают у Пороха-а не будет ли он так любезен...
коЧмар...так и околеть можно...а в горные речки дазил, где температура воды +4 ... +8 градусов.![]()

только что пришел домой. только у воді можно подішать.сходить на улицу прогуляться
люди наколомутили...может на пляж Сортировки??? ( в Феськах поговаривают-тоже хорошо..)Думал же, что почище будет.
а я говорила...Бог -есть...(При помощи высшего космического разума
)только что пришел домой. только у воді можно подішать.
в остальніх местах - задерживайте діхание!

ну...(можно еще мороженого-но его не было на тех фотографиях...)именно снеговиков?![]()
![]()

а я говорила...Бог -есть...( )
У меня на работе так чудесно. Хоть не уходитолько что пришел домой. только у воді можно подішать.
в остальніх местах - задерживайте діхание!

не люблю такие манипуляции...типо ты попробуй-потом скажешь...не люблю...Меня когда то женщины под видом кролика накормили, но ихний фокус не сработал, так как я знаю что такое кролик, а что такое нутрия.![]()
может через пару-тройку часов?? начнет темнеть-можно и сходить..сходить на улицу прогуляться![]()
та..вы и сусликофоб тоже...(не штамп-констатация...Ну я же русофоб, вот и потешаюсь
)та..вы и сусликофоб тоже...(не штамп-констатация... )
Лаки уже сметану принесла?
ага...лично??? (я не с кандачка говорю...дело в том, что в Украине проживаю с середины 90х...и что такое получение гражданства-знаю...)Да, в котором написано, что только Президент принимает решение и выдает указы соответственно Конституции Украины и этого Закона о принятии в гражданство Украины и о прекращении гражданства Украины.
.
Лаки уже сметану принесла?