Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
наверное сейчас наберу ванную холодной воды и посижу

:D

а у нас должны были еще два дня назад включить горячую воду, ни хрена, как бежала с горячего крана холодная, так и бежит, хотя я была уверенна, шо эти падлы ее вовремя не дадут

Может это твоя бабушка?
И откуда у тебя фото моей бабушки? :eyecrazy:

Вот мне нравится когда на личности переходят, прикольнах! ГГг
Та я просто спросила :рл:

ты не думай, а засекай. скажешь, когда вонять горелым начнёт. на тебя вся надежда.:D

Почему на меня??? :незрозумію:

а у нас должны были еще два дня назад включить горячую воду, ни хрена, как бежала с горячего крана холодная, так и бежит, хотя я была уверенна, шо эти падлы ее вовремя не дадут

Мой сосед сверху когда-то тоже был уверен, что вовремя не дадут, поэтому залил меня горячей водой.

Мальчишке и диффчонке , а таг жи их рыдатели- огромное всем пасиба за поздравления!!! Извините, не могу всем отзвониться и отписаться лично, но я крайне благодарен!!
Как всегда фсем няфф и хорошего дня!!!

Мой сосед сверху когда-то тоже был уверен, что вовремя не дадут, поэтому залил меня горячей водой.

ну у него же вообще не было воды в кране, поэтому мог забыть, шо кран где-то откручен, а у нас-то бежит с горячего крана вода, только холодная

а у нас судя по графику теплосетей должны были отключить еще месяц назад, но не отключили, а новый график я теперь и не смотрю

А мне не нравятся они.Особенно когда в этих хиджабах, просто ужас.:збентежений:

А мне очень нравятся.

8.jpg

ну у него же вообще не было воды в кране, поэтому мог забыть, шо кран где-то откручен, а у нас-то бежит с горячего крана вода, только холодная

Нет, он в этот день решил вдруг починить кран, открыл его и вспомнил, что над что-то купить на базаре. И ушел.

наверное сейчас наберу ванную холодной воды и посижу
лучше холодный душ в таком случае, имхо.
хотя именно в такую жару самый охуенчик нырнуть в воду, градусов хотя бы 13. долго не продержишься, но после этого кожа звенит и очень-очень офигенно.

а у нас судя по графику теплосетей должны были отключить еще месяц назад, но не отключили, а новый график я теперь и не смотрю

да у нас тоже непонятно по какому графику ее отключают, я уже писала, сначала на две недели отключили, потом дали воду, теперь вот опять отключили, хотя по графику должны были на месяц отключить

Назад
Зверху Знизу