4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
мазут и креозот
обожаю запах креозота, особенно летом когда он на солнце сильнее разогревается
а я люблю запах скошенной травы...

от какое чудо в перьях:
9139059624_1d88323fcb_z.jpg

Вчера соседи спиздили мои рыбные палочки из морозилки и сожрали. Повбывала б гавнюков.
теперь у них будут сочные жопы....:ги:

обожаю запах креозота
Я даже представить себе не могу, как н пахнет.

теперь у них будут сочные жопы....

ага, спасли её от сочной жопы, должна благодарить.

:іржач::D:D:D

Я тоже, только если это в деревне трава скошена на сено. А то что творят в городе горе-газонокосильщики, так это ни в какие ворота не лезет.
особенно нравится когда ранним утром "они видите ли косят"...:рл:
Мне сам травяной запах подобается...без только..:)

Положи еще что-то вкусненькое только предварительно насыпь туда слабительного. Желательно еще и со снотворным :rolleyes:
Приятного им аппетита :кручусь:

Если б слабительное действовало быстро тогда да, а оно ж не сразу... А то б я насыпала.

ага, спасли её от сочной жопы, должна благодарить.

Не спасли, я новых купила :ги:

И что тебя в этом сдерживает?

Не знаю, кто именно. Как только установлю личность - так и сразу яйца оторву :угу:

В
Учимся нырять у Адреано Челентано
A]

позитивно...

Масло, бензин получили, срок 3 дня. Жара-нежара, если оплата сдельная там косари за 200 гривен в день и в зной, и в холод готовы косить.
я вообще мирный человек...но сегодня утром посетили меня весьма злобные мысли по этому поводу...

Останнє редагування:
А если это женский пол к этому причастен?

Женского полу на весь этаж всего 2 особи (включая меня). И я с этой девочкой хорошо общаюсь, так что стопудово это яйцеголовые троглодиты постарались.

Я даже представить себе не могу, как н пахнет.
То ты просто не знаешь, что то он, на железной дороге возле путей им пахнет:) Только там где шпалы деревянные.

ага..меня поражает это рвение...тем более в жару...

У нас в прошлом году такой шмел был пьяный в зюзю, как он себе ноги не откосил непонятно:ги:

Назад
Зверху Знизу