4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
p1w2B_wbHEY.webp

прикольное фото, нра ))

кое кто начал забывать, как работают туалеты в вагонах...

а ты еще и в этом специалист?
ну давай, вещай *удобно уселась жопой в кресло* о том, как срать на ходу в поездах дальнего следования:D

Ну воть, сломал ты всю романтику
моя вконтактная знакомая как то выложила подобные фотки.
а я ей отправил фото таблички "Санитарная зона" - сразу удалила почти все фотки :D

а ты еще и в этом специалист?
у тебя опять хуевые дни, что ты к каждому сообщению доебываешься?

сегодня я твоя жертва?! :D:D

вопрос к местным компьютерным гениям, задолбала реклама, как сделать так, чтобы она не появлялась на каждом сайте? открываю сайт или перехожу куда-нибудь сразу по цетру реклама высвечивается, читала, что нужно специальная программа для этого

вопрос к местным компьютерным гениям, задолбала реклама, как сделать так, чтобы она не появлялась на каждом сайте? открываю сайт или перехожу куда-нибудь сразу по цетру реклама высвечивается, читала, что нужно специальная программа для этого

Adblock

у тебя опять хуевые дни, что ты к каждому сообщению доебываешься?

сегодня я твоя жертва?! :D:D

:Dблять...какой прокол-то
та не, понадеялась на новые незамысловатые знания, сродни рецептурам солянки, даже блокнотик вытащила, а ты негодующе прервал мои мечты о высоком:(:(:(

Фотки на рельсах, зачем они? Грязные шпалы, да и шутки на Ж/Д весма прачебны, недавно в кацапстане одни дошутились, что она без головы осталась:(
/

это ж модный перформанс - ты просто не шаришь ))

с двух сайтов пытаюсь скачать и там и там пишет ошибка сети
зачем качаешь с каких то сайтов. это в браузере надо искать. в списке доступных расширений. какой у тебя браузер?

странно. там несколько вариантов эдблока. попробуй другие установи.

попробовала все подряд расширения установить, везде пишет одно и то же, ошибка сети

у меня такая версия:

у меня ни одно расширение не устанавливается

Да ну нафиг такое модное развлечениеё! Рельсы говном с туалете политы, мазута и прочая хрень... да жёстковато фоткаться я тебе скажу :ги:

в бельишке ваше трэшак получается ) но я все таки тешу себя надеждами, что там постановочные рельсы, ну или влажными салфеточками протертые:кручусь:

и там пробовала, все равно пишет ошибка сети, хром у меня
Первая же ссылка в Гугле приводит в магазин гуглоприложений.
устанавливай прямо оттуда.
Ничего не настраивай в самом Adblock-е
??????
PROFIT..........

Назад
Зверху Знизу