4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Пользы от кофе больше,чем вреда......
Ну ты ж не греби все одними граблями!
Если у человека низкое давление, то может и так, а если гипертоник, то о какой там пользу может идти речь, если от глотка кофе сердце выпрыгивает и давление шпарит?

не думаю, шо прям так сильно вкус будет отличаться, горьким он будет хоть правильно заваренный, хоть неправильно

А сахар и молоко добавлять не пробовала, если горечь не нра?:D:D
чай, когда очень крепкий, тоже с горчинкой.

Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
С сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это про тебя!

Погода виновата,однозначно.
Я до недавнего времени тоже за собой метеочувствительности не замечал...........
А погода, помноженная на кофе, вообще жуть. С погодой я ничего не могу поделать, так что привыкаю к бескофейной жизни:)

вкус у этого напитка всегда один - вкус кофе и этим все сказано
Ты мне напомнила историю, как я рассольник один раз в жизни варила. :D

Помню в садике его терпеть не могла, а тут ребенок как пристал, мол в садике так вкусно варят его, свари мне дома. Ну почитала я в интернете, как полагается, и сварила. Попробовала - на вкус мерзко, но я ж помню, что так и должно быть. Значит, сварила правильно!
Ребенок попробовал и сказал, что это не рассольник и есть это нельзя. Ии мы его вылили :D

bear3.webp

Ты мне напомнила историю, как я рассольник один раз в жизни варила. :D

Помню в садике его терпеть не могла, а тут ребенок как пристал, мол в садике так вкусно варят его, свари мне дома. Ну почитала я в интернете, как полагается, и сварила. Попробовала - на вкус мерзко, но я ж помню, что так и должно быть. Значит, сварила правильно!
Ребенок попробовал и сказал, что это не рассольник и есть это нельзя. Ии мы его вылили :D

:D:D:D:D как можно там что-то не так сварить?
зы. рассольник не то чтобы не люблю, совершенно равнодушна, варю, когда надо огурцы утилизировать:)

так ЛЮБИТЕЛЯМ тоже может быть ПРОТИВОПОКАЗАН!

Дя!:ридаю:

зато башка не болит адски и могу хоть нормально функционировать:)

я тоже помню, шо именно такой вкус у рассольника, значит все ты правильно сварила:D

Вот я тоже так думаю. Уверена, что то в саду варили детям неправильный рассольник :увага:

как можно там что-то не так сварить?
Мы с Лакки посоветовались и решили, что сварила я все так! :увага:

варю, когда надо огурцы утилизировать
Зачем же огурцы губить в таком ужасном блюде?:(

это ж надо было додуматься варить соленые огурцы!
Но вот солянку я люблю, а там ведь тоже соленые огурцы!

Назад
Зверху Знизу