4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
как зачем? для разнообразия, примерно раз в год я бывает пью его, вот сегодня видимо наступил этот день в году:ги:

так я пью его с вкусняшкой, я вообще не пью чай и кофе без ничего, всегда с чем-то, либо с вкусняшкой либо бутербордом

Ага, сама виновата:ги:

yXV-T1y_VLA.jpg

пью кофе, при чем тот, который выплевывать надо
Что это за кофе такой, который надо выплевывать? :незрозумію:

Зачем пить то, что не нравится?
Потом же придется запить или заесть вкуснякой!
Так может для этого!!! Что потом заесть или запить :D

а теперь сижу и думаю, лучше бы я чай выпила:rolleyes:, разнообразия мне видите ли захотелось:D

Я кофе не люблю. Если и пью, то только Латте. Но это крайне редко тоже происходит.

Думаю что нерастворимый, а который варят, если его хреново сварить, частички всплывают и попадаются на зубы

ну как каой, который не растворимый, на дне еще остается типа песок
:жах:

Так может для этого!!! Что потом заесть или запить
Шото я ступила:ги:

ну как какой, который нерастворимый, на дне еще остается типа песок:D
Если не осел когда варишь, надо в готовый ложку холодной воды добавить, она осаждает кофе на дно. Ну и переливать из турки аккуратно, раз не любишь его жевать:ги:

А я третью неделю без кофе живу:ридаю:

Если не осел когда варишь, надо в готовый ложку холодной воды добавить, она осаждает кофе на дно.

не, у меня осел вроде, просто када допиваешь начинает песок попадаться:ги:

Ну и переливать из турки аккуратно, раз не любишь его жевать

ты шо, Гвен, какая турка! я ее в руках никогда не держала:D

Не расстраивайся, лучше думай, сколько это тебе сразу здоровья принесло! Насколько легче сосудам стало!

а деньжищ сколько сэкономила!

Не расстраивайся, лучше думай, сколько это тебе сразу здоровья принесло! Насколько легче сосудам стало!
Вот из-за них и не пью как раз, перешла на утреннее какао:)

а деньжищ сколько сэкономила!
А нифига, в доме кофе должен быть, я его раз в месяц пить буду, да и муж изредка балуется им, и если гости захотят.

Но это же не кофе, а пойло какое-то! Вкус же совершенно неправильный:rolleyes:

Не, ну может Лаки в кафе пила, конечно :незнаю:
Но я тебя уверяю, что люди, которые не пьют кофе, вряд ли будут заморачиваться с его варкой.

О кофе, я ж его люблю:ги:

НЕТ! Теперь ты любишь какао. :D

Назад
Зверху Знизу