4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Дак его самого солить не надо. Нужно солить ту сметану в которую макают вареники. Ну и естессно шо творог должен быть без сахара.
Однозначно. Сметанку присолить, а потом всё это колой запивать.

А раков нет там на просторах нетронутой природы?

помню давно, когда-то при мне один товарищ словил рака, щас не знаю есть или нет, рыбу там ловят, мой дядя в прошлом году поймал рыбеху где-то 5-6 кг

Немного не в тему, но я тут увидел писанину про болгарский перец... \Недавно фаршировал этот ёбаный болгарский перец (чота накатило), покупал до 80 грн/кг. Говорят зимой он ваще 130 стоит. А када дешевле всего? Ням-ням получилось, еще хочу, но жаба душит покупать по 80. Это нормальная цена?
Рас такое дело, вот вам котэ
1576a1335e59943c8e68a0e2872bbcf2.webp

Рас такое дело, вот вам котэ

Лучше б ты сиськи и жопы постил, это у тебя лучше получается.

в общем -это сладкое...закуска к чаю...не еда вообще...:D

А я это с кофэ и употребляю.

возможно...однако у них собака-член семьи...любимица...-нежное создание :) (давно это было, он пытался собаку учить...но про результаты я уже ничего не знаю...-не общались давно...)
В мене теж. Будь який ЧТ сприймає свою родину як свою стаю і буде її фанатично захищати до останньої краплі крові
Але вони генетично схильні до паранойі, тому їх треба навчати, аби вони бува не перебділи.

Отдала...
Не могу я, Викуля. Торичка ещё в доме.
не дала шанс милому существу обрести теплый дом...:( у ты какая...
(а Торька твой, верь мне-давно в раю...это была последняя его инкарнация...ему лучше чем нам...)

А када дешевле всего? Ням-ням получилось, еще хочу, но жаба душит покупать по 80. Это нормальная цена?
осенью его много будет...ну и дешевле всего..., его еще заморозить можно, чтобы потом зимой себя баловать...

Недавно фаршировал этот ёбаный болгарский перец (чота накатило), покупал до 80 грн/кг. Говорят зимой он ваще 130 стоит.
Да он сейчас смешные деньги стоит. А зимой да, помню одна штука гривен под 20 стоила.

Назад
Зверху Знизу