4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
как по мне, та гуси даже лучше котов, прекраснее (из далека похожи на лебедей:D) и понятное дело, что полезнее
о как...значит это вам: клип должен вам понравится...(а лирика-про любовь и верность...грустная в опчем..)
?list=PLMeKbU4SOQqE3PNdmIUlmou7mZNtPeWCA

Porucznik Jebłoński;56986092 сказав(ла):
Ничегошеньки ты не понимаешь, Джон Сноу.

шо и ты любишь соленые?:eek: походу тут тока я люблю сладкие, то вы ниче не понимаете:ги: и вообще у вас извращенский вкус:D

у моего знакомого такой...точнее такая, так вот с ним приключился эпизод: выгуливал он собачку на местном стадионе, собака конечно по кущерям вошкается, а он идет себе спокойно никого не трогает.., солнце садится..хорошо, и вдруг откуда ни возьмись малое дитя-лет 4х, и сразу к моему приятелю...собака среагировала молниеносно...ее никто не натаскивал....в общем слава Богу все обошлось она дитя только прихватила, однако визгу от обеспокоенных родителей-сами понимаете...пришлось ему-"пополнить" их моральный ущерб...
Тому мій завжди на повідку і в наморднику
До речі, якби собаку тренували, то вона б до дитини навіть не добігла б. А може й не почала навіть бігти, бо тер'єри дуже добре визначають де загроза є, а де немає.
Це їхній і плюс і мінус.

Porucznik Jebłoński;56986172 сказав(ла):
Я щас круассаны с шоколадным наполнителем жру под зелёный чай с жасмином. :rolleyes:

и заедаешь соленым творогом?:D люблю зеленый чай, но только не с жасмином

коЧмар...это как сладкий сыр..ни то ни се...(имхо)...:D

Не, ну сыр и творог - это ж совершенно две разные разницы :D

Я сало тока мерзлое ем. С картошкой и горчицей.:)

А я тебе шо, тёплое в рот пихаю? :ги:

Тому мій завжди на повідку і в наморднику
До речі, якби собаку тренували, то вона б до дитини навіть не добігла б. А може й не почала навіть бігти, бо тер'єри дуже добре визначають де загроза є, а де немає.
Це їхній і плюс і мінус.
возможно...однако у них собака-член семьи...любимица...-нежное создание :) (давно это было, он пытался собаку учить...но про результаты я уже ничего не знаю...-не общались давно...)

Назад
Зверху Знизу