4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Компания Google представила масштабный бесплатный образовательный проект, в ближайших планах которого – научить до двух миллионов жителей Индии навыкам разработки приложений для операционной системы Android, сообщает Bloomberg.

всьо, начинаю хотеть спать, веки начинают тяжелеть или может это я с тушью переборщила?:D

1410974471-Fly.jpg

:rolleyes:

А если серьезно, то это
Эксцентричная художница Джессика Харрисон придумала инновационный материал для создания искусственных накладных ресниц, она делает их из ...лапок мух! Отпугивающий внешний вид ресниц- это тот эффект, которого пыталась достичь художница, и у неё это отлично получилось!
в общем очередная креативщица:ги:

Лаки тебе свою фотку кинула? :rolleyes:

:D:D:D

Прекрасен, но не Торичка.

конечно не он, но ты ведь к Торичке тоже привыкла не с первого дня, то ты себя так настроила, что не будешь любить другого кота или кошку как Торичку, я думаю с годами привыкла и полюбила бы другого кота или кошку как Торичку

конечно не он, но ты ведь к Торичке тоже привыкла не с первого дня, то ты себя так настроила, что не будешь любить другого кота или кошку как Торичку, я думаю с годами привыкла и полюбила бы другого кота или кошку как Торичку
Я Торичку начала любить с первой секунды, как только его увидела. Обожать, восхищаться, с ума сходить от восторга и счастья.
Такое раз в жизни бывает, когда встречаешь именно своего КОТА.

Я Торичку начала любить с первой секунды, как только его увидела. Обожать, восхищаться, с ума сходить от восторга и счастья.
Такое раз в жизни бывает, когда встречаешь именно своего КОТА.

ты просто еще не отвыкла от него, возможно тебе просто нужно позже подумать о том, что бы завести другого котенка

Компания Google представила масштабный бесплатный образовательный проект, в ближайших планах которого – научить до двух миллионов жителей Индии навыкам разработки приложений для операционной системы Android, сообщает Bloomberg.
Андроидукапец!............

Назад
Зверху Знизу