4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Есть дилемма. Хочу пива. Пиво есть, Kronenbourg, но теплое. Пить или нет?
спать...
вот еще на сон грядущий: (ролик-для мальчиков...мьзик-для девочек...)
?list=PLMeKbU4SOQqE3PNdmIUlmou7mZNtPeWCA

Добранич всем нам...

Я тоже так думал когда фоткал на свою нокию с камерой 0.3 Mpx. На тот момент это был один из самых крутых телефонов вообще.
нокиа-паршивые...у меня оно есть...(камера на троечку, звук-на четверочку...в остальном-нормально...т.е как читалка и звонилка...:) )

Не все.........
N95-1 очень достойно фоткала,а видео аппаратно сжатое до mpeg4,так вообще песня..........:D

так утверждается.
Вот именно,чистый маркетинг.
Был бы там Цейс,она стоила бы как Брабусовский Гелендваген..........

Не все.........
N95-1 очень достойно фоткала,а видео аппаратно сжатое до mpeg4,так вообще песня..........:D

Вот именно,чистый маркетинг.
Был бы там Цейс,она стоила бы как Брабусовский Гелендваген..........
У меня тоже такой был. Думаешь что Нокия врала,когда писала на камере Цейс?
Для тех времен была чудесная камера.

Сейчас уже такие технологии, все камеры снимают одинаково. Нет такого что 3mpх нокии хуже по качеству чем 2mpх самсунга.
да ладно, EDGE снимает потрясно.

Сейчас уже такие технологии, все камеры снимают одинаково. Нет такого что 3mpх нокии хуже по качеству чем 2mpх самсунга.
Я тебе больше скажу,я иногда профессиональной зеркалкой не сразу могу снять то,что влегкую получается на телефон...........:(
Для тех времен была чудесная камера.
Согласен полностью..........

Для сьемки в ограниченном пространстве нужен широкоугольный обьектив с фокусным расстоянием ~16-20мм,у него угол поля изображения больше 45 градусов.
(это и есть тот самый "короткий конец").........Это позволяет охватить в кадре все нужные обьекты.
У всех мыльниц и телефонных камер фокусное 10-16 мм+ еще зум,они позволяют снимать обьекты с большим углом охвата,вплоть до панорам..........
У меня в арсенале пока нет подобного стекла.ибо нужен ширик редко,а стоит дорого........

Назад
Зверху Знизу