4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я из личного опыта говорю...(и да..тот докторишка-по профессии инфекционист..но сам вообще не жирный...:))) )

Ага, у меня тоже опыт некоторый имеется, так вот из него скажу, что небольшие порции работают только при условии соблюдения необходимого кол-ва калорий, а если за калориями не следить и жрать по 8 раз на дню, пусть даже и понемногу - толку будет ноль. В то же время можно и 3 раза в день жрать и худеть.

Нет...

Ты показывал такую...

527228.jpg

Дрищара с гирей :D

утром выходишь на рыбалку и красота такая:любов:
иногда раздевался и плыл рядом с лодкой... Вода ж кипяток ранним утром:клас:
вода-парное молоко..:).(а я не могу в ледяную даже зайти.., в прошлом году и в позапрошлом...и еще там...-всегда приезжаю на воду и она +10...-котострофа...-прямо как пороблено...:D )

Ага, у меня тоже опыт некоторый имеется, так вот из него скажу, что небольшие порции работают только при условии соблюдения необходимого кол-ва калорий, а если за калориями не следить и жрать по 8 раз на дню, пусть даже и понемногу - толку будет ноль. В то же время можно и 3 раза в день жрать и худеть.
отсюда вывод единый-нужно жрать...:D (а у меня баранки закончились...но в магазин-не пойду, темно, страшно и...лень...)

Назад
Зверху Знизу