4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
YDkwRQxfIHPQuv7WtoXNdMs5PomzxWpjg6-55yX29AYC1BpGCxd14g_bhzsx7uq2rf2giJDL7qP_mRwAerqLqQU-2lvOBCajRftW5N91qDB_yAW50imv954DpjYwQl1sIW0FM81dYtgu8J8FexwpiV9L0ZDGqQyH4zkFRpiYbOIHwILFUyHpcQ4Ru6p8TBa-DVnVEfYwf1gkVLh-3QtO5BieTheoFSBWdoca6wIrXPF4ugAtHYug-pDNQ_Ybf8fxWI7ryJpLxrUlmVyX6gIzG_AYg6Pg-nno_mV9cnW-nHM4Nz0VfzTaN0KP8e4O0zXnV42DNFg4iNnKge0l08aekb61qyCdch3Ws2hCsKC-RdCX2fM_R-YjmDPewAch3vvD5mztTUfAySx6Riwc9uz6BPHZf4ZAjL0FTNm61rmUjmT2RtHIjDcb39IS_GlbHFFoqqxQhIKb_MqKqz6ahWHt8gYO1Kkzmv1T-F-IkTDFoR5dB75pBmVP6Q1S_W7CrAtb-l8IZvyx40eqgDwyXn-Sy44hd6oEP6egz2cI9cBEuHSqDK1O1Tj_ZwjuAJIyMhQlXCQpqHRwhEltKknrlmdLKR3taelgySDe=w713-h950-no

Заглядываю что читают в метро.
Интеллигентного вида молодые люди, по-моему, читают одну и ту же книгу — "звездолет развернулся бортом и приготовился к залпу"

30+ лет мальчику на вид, и "полковник Кукорин гневно сверкнул глазами и выдохнул — бластеры к бою!"

Ну мальчик, ну еб твою мать ©

Надо найти гнездовье етих чудовищ, етих фонтаздов, развернуть напротив него звездолет, дать залп и слить в воронку гальюн

Есаул-подьячий звездолета «АдмиралЪ", коренной межгалактический москвич из хорошей семьи, Алешенька Урус-Кугуч Кильдибаев-Кыштымский
:іржач::іржач::іржач:

"Дер 50 оттенков серого - рассказано самим Греем (хз как там его звали, Кристиан шоли)". Потом мы с подругой долго удивлялись, как вообще такое можно читать
у меня не получилось это читать, даже с огромными пропусками :іржач:. Скукотища.

Я задал вопрос до того как ты начала уточнять про мясо. А потом ты через две страницы процитировала мой вопрос, типа сделав удивленный вид что хуйню спросил.

Не ври, про мясо было написано несколькими постами ниже первого поста, а ты свой вопрос задал уже позже.
мой пост № 20934
Избыток белка - дополнительная на них нагрузка, если есть проблемы - можно сильно усугубить.

И тут чудо! через два поста вот это:
твой пост № 20936
Мясо и овощи нагрузка на почки? Точно?
Теперь видишь? Уточнение было, но ты, как обычно, не дочитываешь, а потом делаешь удивленное лицо.

Назад
Зверху Знизу