4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А где написано что именно овощи вредны с моем посте?
Твоя альтернативная одаренность в последние дни просто фонтанирует, если так интересно - гугл в помощь.
Я тебе привел цитаты. Есть диета мясо и овощи. Ты написала что эта диета сильно нагружает почки. Не было уточнений ни про мясо, ни про овощи.
С логикой вообще плохо?

Я тебе привел цитаты. Есть диета мясо и овощи. Ты написала что эта диета сильно нагружает почки. Не было уточнений ни про мясо, ни про овощи.
С логикой вообще плохо?

Ну если уж у нас минутка занудства затянулась на полтора часа, то

Ну так всему нужен разумный придел, на то она и диета на мясе и овощах, а не стейковая диета.

Правильно писать предел.

С логикой вообще плохо?

Ты мне бабку на лавке напоминаешь. :рл:

оччень:клас:

это выше по течению на Эсхаре, а мои фотки дома:(

9-7AE_VlMkFRl22tvjmVQRXRSbKL0VT7okWfquZyjA_0yUeNlw.webp

Так. Дамы! А чего это вы на Алл Ина взъелись?...

А ну-ка!!!

Он просто хотел сказать, что овощи и мясо могут помочь похудеть...

При чем здесь почки?...

Это же не Кремлевская диета?.... :)

С логикой вообще плохо?
У тебя? Да!
Если было так любопытно, надо было немного ниже почитать, там было уточнение, но ты же выше того, чтоб читать посты:рл:

Заглядываю что читают в метро. Интеллигентного вида молодые люди, по-моему, читают одну и ту же книгу — "звездолет развернулся бортом и приготовился к залпу"

30+ лет мальчику на вид, и "полковник Кукорин гневно сверкнул глазами и выдохнул — бластеры к бою!"

Ну мальчик, ну еб твою мать ©

Надо найти гнездовье етих чудовищ, етих фонтаздов, развернуть напротив него звездолет, дать залп и слить в воронку гальюн

Есаул-подьячий звездолета «АдмиралЪ", коренной межгалактический москвич из хорошей семьи, Алешенька Урус-Кугуч Кильдибаев-Кыштымский
Эээ а в чем собсно проблема? Просветите селюка.

Он просто ждал меня, считая мгновения, а я растоптала порывы его души, ну или что там у него порвалось не знаю :D

:D:рл:

Котик! Не расстраивайся!!! :D

Не сошелся клином белый свет на розовой лисичке!

Честно!!!...:D

А ну-ка!!!

При чем здесь почки?...

Потому что он прочитав кусочек поста, не удосужившись глянуть ниже завел любимую песню - позанудничать. В последнее время у него такое странное настроение слишком часто, не понимаешь смысл написанного, а оно и не сильно надо - проходи мимо.

А ну-ка!!!

При чем здесь почки?...

Это не мы взъелись, а он распизделся так-то.

У тебя? Да!
Если было так любопытно, надо было немного ниже почитать, там было уточнение, но ты же выше того, чтоб читать посты:рл:

Я задал вопрос до того как ты начала уточнять про мясо. А потом ты через две страницы процитировала мой вопрос, типа сделав удивленный вид что хуйню спросил.

Назад
Зверху Знизу