4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь... Мне проще ограничить себя в углеводах, чем устраивать голодовку...

Правда. К сахару очень индифферентно отношусь.

Не тянет взагали... На сладости...

Можно сказать, повезло.

Писала для здоровых юзеров...

Тут таких нет :ги:

97c0f06518ba78344b2b12f4e3dd06f2.webp

c858bb0deb676926fe3fc0ed4b150ab6.webp

97c0f06518ba78344b2b12f4e3dd06f2.webp

c858bb0deb676926fe3fc0ed4b150ab6.webp

Скот!

Я больше не открываю твои спойлеры...

После того, как ты сказал, что было в последнем... :)

:rolleyes:

Можно сказать, повезло.
Думаешь? Нихрена! Была нехилая ломка. Как у наркоманов.

Но я смогла!...

Скот!

Я больше не открываю твои спойлеры...

После того, как ты сказал, что было в последнем... :)

:rolleyes:

Да там ничо таково нет. Просто собака лижет пизду и жопу. Ничиво особенново

Мясо и овощи нагрузка на почки? Точно?
Где я писала про овощи? Опять третью часть текста читаешь?
А белковая пища в больших количествах (повторяю в больших количествах) для людей с хроническими проблемами с почками вредна. Говорю как человек, имеющий почечную недостаточность.

Такое выражение мировой скорби в глазах, шо прямо ой ;)
photo_milie_sobaki_12.webp

та никак...
воскресенье, все разъехались, окунулся пару раз, вода - кипяток, никакого кайфу.
:клас::любов: классно! никаких людей, вода кипяток.. Вот бы и тут у нас такое было :любов:. А то всегда какие-то отдыхающие толкутся..

Заглядываю что читают в метро. Интеллигентного вида молодые люди, по-моему, читают одну и ту же книгу — "звездолет развернулся бортом и приготовился к залпу"

30+ лет мальчику на вид, и "полковник Кукорин гневно сверкнул глазами и выдохнул — бластеры к бою!"

Ну мальчик, ну еб твою мать ©

Надо найти гнездовье етих чудовищ, етих фонтаздов, развернуть напротив него звездолет, дать залп и слить в воронку гальюн

Есаул-подьячий звездолета «АдмиралЪ", коренной межгалактический москвич из хорошей семьи, Алешенька Урус-Кугуч Кильдибаев-Кыштымский

Где я писала про овощи? Опять третью часть текста читаешь?
Диета на мясе и овощах. Так? Ты сказала что такая диета опасна для почек.
Тю... И шо?...

Достаточно посидеть на мясе и овощах (Мясо даже можно жарить) месяц...

Минус 5-7 кило.

Честно...

Но надо иметь здоровые почки для такой диеты.

Заглядываю что читают в метро. Интеллигентного вида молодые люди, по-моему, читают одну и ту же книгу — "звездолет развернулся бортом и приготовился к залпу"

30+ лет мальчику на вид, и "полковник Кукорин гневно сверкнул глазами и выдохнул — бластеры к бою!"

Ну мальчик, ну еб твою мать ©

Надо найти гнездовье етих чудовищ, етих фонтаздов, развернуть напротив него звездолет, дать залп и слить в воронку гальюн

Есаул-подьячий звездолета «АдмиралЪ", коренной межгалактический москвич из хорошей семьи, Алешенька Урус-Кугуч Кильдибаев-Кыштымский

А я вчера в самолете узрела, как девица увлеченно зачитывалась книженцией "Дер 50 оттенков серого - рассказано самим Греем (хз как там его звали, Кристиан шоли)". Потом мы с подругой долго удивлялись, как вообще такое можно читать, особенно вторую часть, когда там и первые книги-то были уже мозгомясорубкой. Ганьба короче.

та никак...
воскресенье, все разъехались, окунулся пару раз, вода - кипяток, никакого кайфу.
ах они негодницы-не дождались...:( (:ги:)

ты в пруду ходил плескаться?? (вода-"кипяток" только там может быть...еще в южных морях конечно....но "у нас моря нет"..)

Назад
Зверху Знизу