4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Печеньки:)
index.php

прянички
b_1488.webp

ну так чьорд в табакерке - это Я!
просто немного-много людей не с начала темы темит...

а шмурдяк - это проводник КЭТового сознания к сосиско-шоу и к квинтэссенции ночного ахуя с утренним пиздецом!:)
но переживать за него не стоит, у нас иммунитет!:D:D:D
tumblr_nait77BrRO1skltbdo1_400.gif

шо то было??? (я уже переживаю за свое восприятие существующей действительности...):D

В немецком Мюнхене неизвестные в очередной раз надругались над могилой одного из лидеров украинских националистов 20-го века Степана Бандеры. Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный консул Украины Вадим Костюк.

блин :(
я растроен

В немецком Мюнхене неизвестные в очередной раз надругались над могилой одного из лидеров украинских националистов 20-го века Степана Бандеры. Об этом на своей странице в Facebook написал генеральный консул Украины Вадим Костюк.
не європейці

я растроен

о...вот и вы...(тут как раз ссыль-ну просто необходимая для внимательного изучения...):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(все красиво..все по-теме, а ежели язык-не понятен, то спросите Поручика о переводе...он -спец...)

я растроен

не трынди, в душе ты рад:увага:

Назад
Зверху Знизу