4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
мне она шо сначала не понравлась, шо потом не понравилась. Мозилла-тормозилла! :мораль: :D
Лучше гугл хрома нет ничего :любов::любов:

я как лет 8 назад с оперы на мозилу перешел, так и до сих пор на ней.
зато на работе уже 2 года хром, и когда был установлена мозила, всеравно продолжаю хромом пользоваться

У меня все время так...:rolleyes:

Причем какая-та падла начинает свой вонючий суп готовить. Причем исключительно ночью. Когда я уже спать ложусь...

на всю хату- запах чужого дерьмового супа... :D :рл:

Ночью... ОМГ...

:rolleyes:

Ну это вкусные котлеты судя по запаху, но ночью я бы не хотела ими дышать. :D

Так ты же нам обещала принести. Много-много... Шоп на всех. И не подрались...

:незнаю:

Меня вычеркивайте.

Это не кобиляка, а лодка моторная с вентилятором

:D не понял,но одобряю.

между прочим,со след.недели будет офигенная жара до +37 градусов,так что милости просим на расплавку человеческих тел.:(:(

Летний душ может легко обдать холодком всяких туш.
:D
Эт ты, Озон, не понял ниче не зря. Ты ж не экстрасенс:D
А ты петь умеешь7

Ну это вкусные котлеты судя по запаху, но ночью я бы не хотела ими дышать. :D

Так а я о чем?

А тот суп тебе точно не понравился бы. Но иногда бывают оладьи. Но по утрам. Это уже норм. Есть можно...:D

Меня вычеркивайте.
С радостью. К оладикам как раз - в самый раз...:клас:

Вот ловите. Дизайн у него примитивный и хуже не куда.
Для его установки нужно в строке адреса вести строчку about:config и в появившемся списке найти строчку с свойством xpinstall.signatures.required и установить его значение false. Это отключает проверку аддонов. Не беспокойтесь, ничего шпионского в него не встроенно, только радио. Хочу подкоректировать дизайн и отправить в Мозилу, чтобы она подписала мое радио и выставила в списке аддонов, тогда можно будет проверку не отключать.

Вкладення

:іржач::іржач: Это из фэнтезийной книжки "Кольца духов", так что насчет просветления ты не ошибся :іржач:. Там девушка умела духов вызывать, просветленная вся такая :любов:
не не не...все правильно...-"кто внимателен и вежлив постигает твой ник с первого раза"..типо тест на рассеянность...:D

Не, это не мой.
Так как картику скопировать с интернета7Подскажешь7
может пальцем на выбранной картинке долго держать (как в телефоне)...ну и внизу появятся "кнопки"-сохранить-запомнить...не??

Назад
Зверху Знизу