4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
то, как умеют искренне радоваться собаки своим хозяевам, никто не умеет
У нас тут Бимчик солнце такой милый цуц, общительный и дружелюбный. Главное,задобрить правильно:D

еще есть панель Комета.
ставиться на раочий стол справа. а там уже все єти приблуді от міло ру и прочие говно-сервисі.
и комета была...-это кОтОстрофа...(щас нашла некий менеджер браузеров от мейлру...-не удаляется...стерва такая...:D я его-"удалить"...а оно -наоборот прогружается... )

Какая-то магия в этом нике. Правильно начинаешь читать когда становишься просветленным. :D
:іржач::іржач: Это из фэнтезийной книжки "Кольца духов", так что насчет просветления ты не ошибся :іржач:. Там девушка умела духов вызывать, просветленная вся такая :любов:

это с непривычки, у меня когда-то тоже была опера, посоветовали мозиллу, тоже сначала не понравилась, но потом все-таки установила мозиллу и ниче, привыкла со временем
у меня на работе фаерфокс..(фраерфокс :))) )-нормально...вроде.., про картинки и гифки-не знаю.., не обращала внимания как-то..
не буду ничего устанавливать-пусть будет как есть...:)

о, устанавливай в мазилу мое радио
что за радио?

это с непривычки, у меня когда-то тоже была опера, посоветовали мозиллу, тоже сначала не понравилась, но потом все-таки установила мозиллу и ниче, привыкла со временем
мне она шо сначала не понравлась, шо потом не понравилась. Мозилла-тормозилла! :мораль: :D
Лучше гугл хрома нет ничего :любов::любов:

У меня соседи котлеты жарят... с балкона веет котлетный аромат.

У меня все время так...:rolleyes:

Причем какая-та падла начинает свой вонючий суп готовить. Причем исключительно ночью. Когда я уже спать ложусь...

на всю хату- запах чужого дерьмового супа... :D :рл:

Ночью... ОМГ...

:rolleyes:

купил хороших персиков, а они через день как-то синхронно привяли

Это от слишком большой хорошести. Есть персики надо сразу,а не запасать.
Вот я вчера насобирала малины,а через полчаса уже она хотела превратиться в компот.:D пришлось поесть.
А она такая мммммм:кручусь:сладкая,хоть и мелкая.

Назад
Зверху Знизу