Статус: Офлайн
Повідом.: 44571
Повідом.: 44571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот когда всё это съешь, то в дверь не пролезешь! В жёны колобков не беркт!![]()

я вот непонял одногодеревенских харчах
Котяра, читаю тебя в одной странной теме... что тебе сказать? Я сейчас просто расплачусь от умиления.

Тю. И шо б ты, стёрлась, шоле.![]()

от смородины вредные пары?![]()
та он еще от любовницы отойти не может, куда я ему еще в нагрузку, жалко Жеку![]()

ндаааа, было бы неплохо, еще чтобы и с ложечки покормил![]()

я вот непонял одного
а хрюндели у вас есть?
ага..Котэ не стайный, котэ сам по себе. И так невероятно прекрсен.

я вот непонял одного
а хрюндели у вас есть?
Мне хоть будет не больно??ща..слезы тебе сделаю
тю, я два пакэта деревенской еды привезла с собой, от жадности затарилась так, шо еле дотащила провизию домой, благо один товарищ с электрички помог сползти, второй в метро пакетик перенес через переход, третий двери в метро при выходе подержал, если бы еще нашелся четвертый, который бы поднес мне эти пакэтики до дверей, ему бы ваще цены не было
![]()
и кофе с тостами утром в постельку...ндаааа, было бы неплохо, еще чтобы и с ложечки покормил![]()

Узнал, почем малолетние шлюхи?...

Ну помечтай, иногда можно![]()

Вот когда всё это съешь, то в дверь не пролезешь! В жёны колобков не беркт!![]()

что он и вправду изменился?? стал трезвенником с гражданской позицией??Котяра, читаю тебя в одной странной теме... что тебе сказать? Я сейчас просто расплачусь от умиления.![]()

Ты его недооцениваешь, я думаю.![]()

Еще как сбываются. Стоит только расхотеть.мечты не сбываются
Сама не пойму. Продолжаю наблюдениечто он и вправду изменился??