4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
map_of_huskies_emotions_1.jpg
А шо.
Ты посмотри, какие у него глаза!:любов::любов::любов:

А как же ты теперь без деревенской еды то будешь?! У тебя же не сварение желудка от Городской пищи будет!

тю, я два пакэта деревенской еды привезла с собой, от жадности затарилась так, шо еле дотащила провизию домой:ги:, благо один товарищ с электрички помог сползти, второй в метро пакетик перенес через переход, третий двери в метро при выходе подержал, если бы еще нашелся четвертый, который бы поднес мне эти пакэтики до дверей, ему бы ваще цены не было:D

тю, я два пакэта деревенской еды привезла с собой, от жадности затарилась так, шо еле дотащила провизию домой:ги:, благо один товарищ с электрички помог сползти, второй в метро пакетик перенес через переход, третий двери в метро при выходе подержал, если бы еще нашелся четвертый, который бы поднес мне эти пакэтики до дверей, ему бы ваще цены не было:D

Надо было просто позвонить Анархисту.:D:D:D

У нас это и есть в вас (то есть у меня). В общем, я надеюсь, что ты понял.

А пятый чтобы приготовил... размечталась ты я смотрю.

Назад
Зверху Знизу