4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Надо таки на котов переходить...
cd2d3-97929138-734154-522502821115619-1158799270-n.webp

т.е. если абстрактному человеку покажется, что мы с вами нерационально и глупо используем комп и интернет, проводя время на ХФ.
а могли бы приносить этими инструментами какую то социальную пользу. то вы что, сразу от ХФ откажетесь?
чет я вас вообще ниразу не понимаю.
нельзя залезть со своим "правильно" в чужую голову. там свое "правильно" положено еще до вас...
Ой бедненькие, не нравится - вперед вытворяй с батоном что хочешь, но не перед глазами тех, кому это не нравится. Вылез на публику - терпи, то что это может кому-то не понравится.
Фотка дурная есть - все имеют право высказать свое к ней отношение.

"В каждой скважине газ разного качества. Например, компанией "Укргаздобыча" была пробурена 4-я камышевахская скважина, где 78% объема газа приходилось на азот, то есть он вообще не горел. Но, если ориентироваться на счетчик, можно утверждать, что компания добывает 20 тыс. куб. м газа в сутки, и должна платить за газ, который не отвечает товарной кондиции", — пояснила она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зимой еле зажигал комфорку
раза с 5го...

Газ у нас паршивый бывает подают, но с пятого раза:незнаю:
Может тебе надо конфорки внутри почистить?

"Досудебным расследованием установлено, что весной текущего года 28-летний харьковчанин изготовил специальные накладки с липкой лентой для банкоматов, с помощью которых "зарабатывал" деньги. По словам злоумышленника, ему удавалось получить до 7 тыс. грн в день", - сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может тебе надо конфорки внутри почистить?
нет
я и так их мою когда и плиту

сейчас вот газ норм работает
сразу загорается и нет такой вони как была ...какойто керосин

а ты когда фотку в сеть выкладываешь, то сначала спрашиваешь у всех юзеров, нравиться ли им это????
шо вы нагнетаете?!
А я и не обижусь, если мне скажут, что я уродина.
А вы разпищались так, будто та телка вам за защиту космический секс устроить обещала.

"Досудебным расследованием установлено, что весной текущего года 28-летний харьковчанин изготовил специальные накладки с липкой лентой для банкоматов, с помощью которых "зарабатывал" деньги. По словам злоумышленника, ему удавалось получить до 7 тыс. грн в день", - сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Всегда проверяю банкомат на наличие скиммеров. Стали в Украине это дело чаще лепить чем год и два назад даже.

А я и не обижусь, если мне скажут, что я уродина.
А вы разпищались так, будто та телка вам за защиту космический секс устроить обещала.
не. сначала ты должна узнать у всех, согласны ли они чтобы в поле их зрения попала твоя фотка, а потом уже выкладывать)))
ибо:
но не перед глазами тех, кому это не нравится.

не. сначала ты должна узнать у всех, согласны ли они чтобы в поле их зрения попала твоя фотка, а потом уже выкладывать)))
ибо:
Нет, это касается действий, которые отличаются от общепринятой морали.
Ты опять передергиваешь.
А свои портреты пости сколько угодно.

Всегда проверяю банкомат на наличие скиммеров. Стали в Украине это дело чаще лепить чем год и два назад даже.
Я только в отделениях банка банкоматы пользую. А то чо-то терминал на рынке который напоминает трущобы Анголы не вызывает доверия.

Назад
Зверху Знизу