4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Гудок зовет,
и мы приходим на завод.
Народа - уйма целая,
тысяча двести.
Чего один не сделает -
сделаем вместе,
Можем
железо
ножницами резать,
краном висящим
тяжести тащим;
молот паровой
гнет и рельсы травой.
Олово плавим,
машинами правим.
Работа всякого
нужна одинаково.

в каком месте надо смеяться?

Вот всегда знала, что у мужиков никакой логики в помине нету, вы - яркие представители.
Найди пост, где написано, что нельзя кормить животных.
Вы что, уже наклюкались в сиську по поводу пятницы?

А батон значит был куплен что бы накормить голодающего старика, а баба взяла и в него телефон прикрепила? :D
Продавец получил оплату за продукт/товар? Кому какое дело что будут делать с приобретенным товаром/продуктом?

Гудок зовет,
и мы приходим на завод.
Народа - уйма целая,
тысяча двести.
Чего один не сделает -
сделаем вместе,
Можем
железо
ножницами резать,
краном висящим
тяжести тащим;
молот паровой
гнет и рельсы травой.
Олово плавим,
машинами правим.
Работа всякого
нужна одинаково.
:дивитись:
Неопытный Паниковский развел такой большой костер, что казалось — горит целая деревня. Огонь, сопя, кидался во все стороны. Покуда путешественники боролись с огненным столбом, Паниковский, пригнувшись, убежал в поле и вернулся, держа в руке теплый кривой огурец. Остап быстро вырвал его из рук Паниковского, говоря:
— Не делайте из еды культа.
После этого он съел огурец сам. Поужинали колбасой, захваченной из дому хозяйственным Козлевичем, и заснули под звездами.

то же самое, что чел купил машину и специально утопил ее.
просто захотелось красивое видео снять. как он ее с моста роняет.
конечно идиотизм, но кому какое дело вообще как человек развлекается...
может лучше бы мне отдал тачку, но это его карма. а не наша. с вами...

А батон значит был куплен что бы накормить голодающего старика, а баба взяла и в него телефон прикрепила? :D
Продавец получил оплату за продукт/товар? Кому какое дело что будут делать с приобретенным товаром/продуктом?
А знаешь, лучше бы она это какому-нибудь старику и отдала.
Но ты, конечно, этого не поймешь, мозга не хватает в коробке черепной.

вроде взрослый человек, а размышление подростка, делай что хочешь, абы здоровью не вредило и не выглядело глупо

Так вы и не объясняете ничего, кроме аргумента "ты дурак" и потрясания факелами около костра с еретиками :D

Это не карма, это умственная неполноценность.

Ай-я-яй! Так сойдет?

Как-то неубедительно :D

Ключевой момент _купил_. Всем все за труды воздано, но нет, надо машину отдать бомжам, а не топить или взрывать для кадра. Понимать надо :увага:

давай начнем с того, что без машины и телефона можно прожить, а без еды нет, но...каждый дуркует как может

А знаешь, лучше бы она это какому-нибудь старику и отдала.
Но ты, конечно, этого не поймешь, мозга не хватает в коробке черепной.

Так лучше, понятно что лучше, продай свою квартиру, купи гостинку, а на оставшуюся сумму купи пару гостинок бездомным, так будет лучше. :D

давай начнем с того, что без машины и телефона можно прожить, а без еды нет, но...каждый дуркует как может
Без еды можно прожить несколько недель, а без воздуха менее 10 минут и то 5-7 мин для водолазов.

Это не карма, это умственная неполноценность.
т.е. если абстрактному человеку покажется, что мы с вами нерационально и глупо используем комп и интернет, проводя время на ХФ.
а могли бы приносить этими инструментами какую то социальную пользу. то вы что, сразу от ХФ откажетесь?
чет я вас вообще ниразу не понимаю.
нельзя залезть со своим "правильно" в чужую голову. там свое "правильно" положено еще до вас...

Ну могу пучок волос вырвать, для убедительности.
ок.

Без еды можно прожить несколько недель, а без воздуха менее 10 минут и то 5-7 мин для водолазов.

А без воды тоже не очень проживёшь. А ото безмозглые из шлангов поливають друг друга для развлекухи. ВОДЯНУЮ ГОРКУ делают. Нет чтоб напоить страждущих! Дебилы! :D

"В каждой скважине газ разного качества. Например, компанией "Укргаздобыча" была пробурена 4-я камышевахская скважина, где 78% объема газа приходилось на азот, то есть он вообще не горел. Но, если ориентироваться на счетчик, можно утверждать, что компания добывает 20 тыс. куб. м газа в сутки, и должна платить за газ, который не отвечает товарной кондиции", — пояснила она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зимой еле зажигал комфорку
раза с 5го...

пф
вы там держитесь..:D

Около 26% тарифной выручки ПАО "Николаевгаз" составляют расчеты по субсидиям. Это бюджетные обязательства, которые оформляются протоколами. Но такими "бумажными расписками" невозможно выплатить зарплату сотрудникам, заплатить налоги; на них нельзя приобрести топливо для заправки автомобилей, материалы и оборудование для ремонтов газопроводов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вы и не объясняете ничего, кроме аргумента "ты дурак" и потрясания факелами около костра с еретиками :D

а что тебе объяснять? это ж не я придумала хз шо с батоном, это ты нам объясни, шо то було?

Назад
Зверху Знизу