4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
та вот как раз там есть шо, делать, даже задолбаешься делать:rolleyes:, пиздец я и без замужества видела, про мужиков согласна

TLMjIvufiOk.webp

зато так прикольно, када ты обижаешься, а тебя обнимают и целуют:любов:

та вот как раз там есть шо, делать, даже задолбаешься делать:rolleyes:, пиздец я и без замужества видела, про мужиков согласна

сексом заниматься... :незнаю: я не думаю что убирать хату. варить жрачку. мыть посуду доставляет удовольствие... :confused:

так даже геям нельзя доверять... :незнаю: вообще я решил что ну его нахуй. все эти женитьбы. замужества. толку от всего этого. когда в стране пиздец. :незнаю:

ну вот смотри, ты ищешь любовь, как я погляжу, находишь ее, а она тебе, милый, я замуж хочу, а ты ей, дорогая, в стране война, ждем победу, так шоли?

Люблю эту картинку!!! :кручусь:

А у тебя дома звери есть? :)

не, щас нима:)
питомник был - я вроде рассказывала, но он уже несколько лет закрыт, а так разве шо на даче утки, курки:yahoo::)
утки в этом году вельми прикольные завелись - чубателькие такие и разноцветные, если сфоткаю, то выложу:)

у нас разная возрастная категория, меня манюни не интересуют:ги:

Вот, кстати, зря. Из манюни вполне может вырасти приличный мужчинка. А если возрастной мудак, то это навсегда.

ну вот смотри, ты ищешь любовь, как я погляжу, находишь ее, а она тебе, милый, я замуж хочу, а ты ей, дорогая, в стране война, ждем победу, так шоли?

та какая в очко любовь))) нету её) забудь это слово) та подпись стоит скорее ради интереса. ну типо хоть кто-то напишет или нет) :D

так даже геям нельзя доверять... :незнаю: вообще я решил что ну его нахуй. все эти женитьбы. замужества. толку от всего этого. когда в стране пиздец. :незнаю:

Так сразу и говори, что не хочешь ответственности. Потому что во все времена есть разные препятствия, но решительных это не останавливает:)

Назад
Зверху Знизу