4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Хеликоптер над домом пролетел

ты шо, рядом со мной живешь?:ги: тоже буквально минут назад пролетел, причем так низко, шо от вибрации на машинах сигнализация сработала и минут 10 назад тоже пролетал

:D

Ты просто не был в тех ситуациях....

И тебе скатерть- самобранка чем-то не угодила...

:)

Нехер херней страдать, да!?
Выбирай: должность президента, ген.прокурор, Одесский губернатор, председатель сель. совета, печерский судья, народный депутат.

ты шо, рядом со мной живешь?:ги: тоже буквально минут назад пролетел, причем так низко, шо от вибрации на машинах сигнализация сработала и минут 10 назад тоже пролетал

Салтовка? НД ? :)

:rolleyes:...

Купив крокодилу два намордника, шкіряний та нейлоновий, бо вже пора
Виріс як теля, люди можуть почати лякатися

Як надів, то спочатку він пручався, але вже звик. Все ж таки нервова система в них міцна та стабільна, на істерику так просто не розведеш

Мав два зіткнення з якимись т.з. "бойцовськими" собаками
Ті намагалися напасти, крокодил спокійно чекав.
Хазяї вчасно обидва рази встигли відтягти своїх малявок
Ще раз нас вкусив курцхаар. Точніше намагався. Крокодил не звернув уваги, відхилився тільки трохи. Хазяйка доволі перелякалася.

вы что в НьюЙорке??

Нехер херней страдать, да!?
Выбирай: должность президента, ген.прокурор, Одесский губернатор, председатель сель. совета, печерский суд, народный депутат.

Тю... Усё- похер... В сравнении с волшебной палочкой!... :)

:rolleyes:

Выбирай: должность президента, ген.прокурор, Одесский губернатор, председатель сель. совета, печерский суд, народный депутат.

Чето мелко. Господь бог. Всё что ниже - полумеры

У меня такое было... На высоте 25-го этажа...

Он пролетел мимо... И посмотрел на меня...

Я честно... Выронила ополовник из рук....

:rolleyes:

:)
то наверное был Карлсон...хотел знакомиться...:D

Назад
Зверху Знизу