4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а..
ну так отключили на месяц значит

не, я когда была в селе, ее по графику отключили и не должно было быть месяц, но не было ее наверное недели две, а потом почему-то включили, а теперь вот опять нет, объява висит, шо неделю не будет, хз как они ее отключают и по какому графику

1 2 копейки:рл::рл::рл::рл:я их выбрасываю или не беру на сдачу

в конце 90-х у меня папа часть зарплаты получил монетами по 2 грн (штук 5-10), если б тогда было знать, что больше никогда они не попадутся, не отнесли б их в магазин.

ну где Девил?
шо там с ху.лом???

а то я картофанчика фри нажарил, колбаску домашнюю разогрел, салатик вкусный сделал, конина с ДР стареет, а повода нет:(

у меня вроде есть
юбилейные?

я когда в училище учился у сокурсника мама в банке работала
я пару штук покупал
типа таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нужно будет найти

не, я когда была в селе, ее по графику отключили и не должно было быть месяц, но не было ее наверное недели две, а потом почему-то включили, а теперь вот опять нет, объява висит, шо неделю не будет, хз как они ее отключают и по какому графику

я ж тебе тел. отключал ещё осенью находил:)

в конце 90-х у меня папа часть зарплаты получил монетами по 2 грн (штук 5-10), если б тогда было знать, что больше никогда они не попадутся, не отнесли б их в магазин.

поверь, кассиры в банках озолотились бы, если бы этих монет было много!
они потому и стоят дорого, что их почти нет в общей массе:(

пф :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8TfHTiSJu1gyDciXBN2glV9TkasFACFgKrYk9HRkm359fBSihMJodYieLKnC5cq_7dc01R5a1WAegQ4f7V-6u47v8BnbgQL9C9tsIot03GM4GO89sZjpOM2wwuVZvHdaVJol-Xc3-6jI3VR61b8jVcCZyjE7N4H6m_sAj9Gkzx9k__67H3h1pvBv_-ZUDoTnMa9Jwb2iA6-kuDO2_GaPejM6FAAZfyhIU9dpv5_lDOaoGWDW8mQjcDejnPnXpwlSB4xjl049NAynCA2m_ohKpJKnPjqvNdcDzPaGsZaRvTUR3XHCIPZoYxkYH2UgVj7z6jnujvqfTgiU9yHz6CLWJ7tBR3TJUXf--jkPbYqoZ4E1eeo5d-u8dZJ91wqYowdc1Lm2ubfcpBI7Kpkd-pHhKydP0uoXjk--Pv3igQcWjFjQk5eCbYVSdU5RZc9UeIfTOOUMPk3sWU5B1_rTn3JOrhfH1SanTXWZA0qDkF_diwBP--jb6aTOqkd4aufrUVnMU1Ha3g6cZATG-SZ7rkcc296jgzoJnQwtl4VGJpHpQIA5u4uIuwlNUqUbLtQDU6druSDhZ0pP4prv5NIg5hHwJwQStGudYNg0=w713-h950-no

евроцент какойто :D
2002года

и 200рублей!
ооо интересно они ходовые?
это почти половина цены за оплату облака

Что тут хорошего днём было?
да всякое

вот монеты продолжаем обсуждать :D

хм
непомню таких

а то я картофанчика фри нажарил

я тоже собираюсь идти жарить картоху

салатик вкусный сделал

и салатик тоже буду делать вкусный

я ж тебе тел. отключал ещё осенью находил:)

ниче не поняла

я тоже собираюсь идти жарить картоху
и салатик тоже буду делать вкусный

та не, жареная летом нИкомильфо:(
вот фри, это рульно:):пиво:

lucky)))ниче не поняла[/QUOTE сказав(ла):
ты забыла как у тебя воду отключили и ты в теме писАла:)

о прикол
у меня тут двойное дно есть...нашел такое:D
170грн 96 год

с ним по лесам полям в детстве лазил с сеттером :D[/QUOTE]

этот кусок несуразицы можно использовать только как весло:рл:

я за сто баксов Зимсона купил 47-го года со стволами довоенной ковки в состоянии на 4+
до сих пор на ходовую охоту только с ним:клас:

Назад
Зверху Знизу