Статус: Офлайн
Повідом.: 1839
Повідом.: 1839
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибудь открывал спойлер?

Тебя укусила та тетка, что пела эту песню (забыла как ее)?ягода малина
да, после того, как ты спросила![]()

Варю варенье из малины!ягода малина
...Насколько ты там обогатилась? Подсчитала уже?...
, пока тока позвонила племяхе просила проверить на местах ли копилки, а то им стока лет, может выбросили по ненадобности, сказала шоб поставил на место и пусть стоят до моего приезда
Тебя укусила та тетка, что пела эту песню (забыла как ее)?
короче пробила я инфу, валяются у нас железные советские рубли, есть по 50, 15 и 20 копеек

Чур! Я буду Админом!!!
Регистрация - лично у меня в офисе. По принципу - "нравится, не нравится".!!!
![]()

когда едем забирать?
без охраны не едь, уже пол Харькова знают на сколько ты богата![]()
я ж еще не знаю на сколько я богата, может там стока денег, шо мне проезд дороже обойдется
короче пробила я инфу, валяются у нас железные советские рубли, есть по 50, 15 и 20 копеек
Блять... У знакомых изза недосмотра сегодня котеночек персиковый скотиш в бассейне утонул..

ПипецБлять... У знакомых изза недосмотра сегодня котеночек персиковый скотиш в бассейне утонул..
Сцуко!

а каких годов?
есть царские монеты?
я для себя в селе открыла чай из мяты, просто мяты, выходила за порог, срывала пару листиков мяты и заваривала, со свежей мяты просто чудный чай, даже нарвала с собой листочков, но они засыхают и уже не то, жалко, шо мужчинам же нельзя такой чай
![]()

а потом давление 50/80
перепила ты чайку с мятой
Касперский с котиком[/QUOTE]
нахер тут фесебешников постить?:рл:
ты ж в роде бы сменил ориентацию???
А как её в обиходе называли? Вряд ли " три золотника"...
В народе бытовало название для каждой купюры и монеты...![]()
бабки говорят, если мяту заедать петрушкой и имбирем, то все будет нормально!![]()