4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ты скорее всего оооочень сильно удивишься, но я мяту не люблю вообще.
А чего мужикам нельзя?
Успокаивает и потенция снижается, хотя я по мужу сужу, он всю зиму пил чай с мятой и ниче с его потенцией не случилось. Может надо много мяты употреблять чтоб заметно стало:незнаю:

Успокаивает и потенция снижается, хотя я по мужу сужу, он всю зиму пил чай с мятой и ниче с его потенцией не случилось. Может надо много мяты употреблять чтоб заметно стало:незнаю:

Может ее надо годами есть огромными количествами..

А мне тут Лана поет... Я щаз усну под её медитативное завывание...
ага. нудновастенько.

Успокаивает и потенция снижается, хотя я по мужу сужу, он всю зиму пил чай с мятой и ниче с его потенцией не случилось. Может надо много мяты употреблять чтоб заметно стало
бабки говорят, если мяту заедать петрушкой и имбирем, то все будет нормально! :D

а можно имбирь на перец горький заменить, а то мой имбирь не любит?
имбирь с орехами и медом... ммммм...
это все что нужно мужику зимой для здоровья!

хотя перец тоже хорошая вещь.
вообще я острое люблю. но мне нельзя (((

приехали...
при длительном и регулярном употреблении этого растения снижается содержание в организме мужского гормона тестостерона, который и отвечает за сексуальную функцию.

Porucznik Jebłoński;56930173 сказав(ла):
Про побочный эффект для потенции - то бабушкины сказки.

ниче не бабушкины

имбирь с орехами и медом... ммммм...
это все что нужно мужику зимой для здоровья!
Я пыталась уговорить зимой мужа на такую витаминку, не хочет, вот не понимает он имбирь.
хотя перец тоже хорошая вещь.
Совсем ни капельки нельзя?:(
А я всегда была более чем равнодушна, а теперь нравится:)

при длительном и регулярном употреблении этого растения снижается содержание в организме мужского гормона тестостерона, который и отвечает за сексуальную функцию.
отмазки то все...
эта функция легко восстанавливается!

А на кой его длительно потреблять?
Так, если сердечко покалывает или изжога... :незнаю:
А чтоб тестостерон был на уровне, в качалку нужно ходить, железо давить. Заодно и уровень эндорфинов повысится.

Язвеник?

приехали...
Сколько надо мяты на килограмм веса и как долго пить, чтоб это стало заметно?
Уверена, если листик-парочка в чай, это врядли как-то отразится на тестостероне.
И никак не сильнее чем регулярное употребление спиртного.

Я пыталась уговорить зимой мужа на такую витаминку, не хочет, вот не понимает он имбирь.
как то на даче практически неделю прожил на меде, орехах и сухофруктах.
отлично себя чувствовал.
но мяса все равно хотелось! :D:D

Назад
Зверху Знизу