4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
короче пробила я инфу, валяются у нас железные советские рубли, есть по 50, 15 и 20 копеек
Также валяются. Када-то думал за дорого продать. А за дорого они не нужны) Еще валяются царские монеты 1895г и 1910г. Но они тоже ничего по сути не стоят.

Avast покупает своего ближайшего во всех смыслах конкурента AVG с целью расширения географии бизнеса. Обе компании базируются в Чехии, а их общая пользовательская база насчитывает свыше 400 млн устройств, из которых 160 млн приходится на мобильные гаджеты. Больше информации об угрозах — лучшие алгоритмы защиты, хотя, по словам представителей Avast, вопрос интеграции команд разработки еще не обсуждался. Пока оба антивируса будут развиваться параллельно. Сумма сделки составляет $1.3 млрд или $25 за акцию, на 32% больше их рыночной цены.

А я буду Админом! А я буду Админом!!!
:D

Неважно. Ты, главное, купи у неё эти монеты. Шоп она смогла купить Форум. Шоп я могла стать Админом! :D

А я буду Админом! А я буду Админом!!!

:прыгун:

Мда уж..
Ну главное, что сейчас всё лечится.

%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8.jpg

пф:eek::rolleyes:
3. ФСБ России утвердить порядок сертификации средств кодирования (шифрования) при передаче сообщений в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, определив перечень средств, подлежащих сертификации, а также порядок передачи ключей шифрования в адрес уполномоченного органа в области обеспечения безопасности Российской Федерации.

(перевод гугла)
Доклад проливает свет на то, как скрытного наблюдения душит активность и инакомыслия в Беларуси, и как телекомы содействие ее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снова дождик пошел.
Моя кошка нашла новое лежбище - подоконник, раньше она почему-то не понимала. что там тоже можно валяться:)
Загнала ее домой, сидит свиня под домом от дождя прячется, а домой не идет.

Назад
Зверху Знизу