Статус: Офлайн
Повідом.: 68916
Повідом.: 68916
А почему отсутствует?....
Бади модификейшн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему отсутствует?....
Тю...
Со мной тоже не всегда общаются
И вообще тут никто ни с кем не общается, все как глухари на току пишут и все!Ой... Да со мной тоже...
в школе дурачились и одноклассника толкнули на меня, ударился бровью об верхний хрящ моего уха, конкретное рассечение, как палкой влупили, а моему уху нифига![]()
так шо, отакоя бывает!

А ты чо думал, сам то банками меда не разбрасываешься.

можно я буду с вами общаться?? (только я тута -новенькая..., и "обычаев местных еще не знаю" (м)..)К тому же тут со мной никто почти не общается. В упор не видят, а самому с собой как то не охота в этой теме находиться.![]()
К тому же тут со мной никто почти не общается. В упор не видят, а самому с собой как то не охота в этой теме находиться.

А если требуешь общения - в ЧС вносятИ вообще тут никто ни с кем не общается, все как глухари на току пишут и все!

так шо там летом жить? Загородку построили и капканы по кругу на котов поставили и усё!
Да он сам как пень. Я ему пишу-пишу а он в упор не видит!И вообще тут никто ни с кем не общается, все как глухари на току пишут и все!
Алилуя! Увидел-таки.это смайл там должен быть
![]()

Котов?да? а то ниче, шо их до ноября-декабря держат?
т.е. на чужой кусок не раззивай роток, да? ну что ж, придется мне опять пиццей довольствоваться![]()

Привет, дедне ибижают. просто я каким то невидимкой здесь стал.
Дед! я новым компом везде успевать буду.![]()

А почему куркулька?
И вообще тут никто ни с кем не общается, все как глухари на току пишут и все!

Отож! Тоже мне, детище Уельса выискалось.Привет, дедне ибижают. просто я каким то невидимкой здесь стал.
Дед! я новым компом везде успевать буду.![]()

Чем прибедняюсь то я?

Отож. Я тута можно сказать горю, а он дето бегаеть. Наливай!

Это модеры. Мы тута нипричем.Да ладно, я теперь везде успею. Всем понадоедаю и выгоните меня нафиг отовсель!![]()
не...есть такие "барыги-нехорошие", которые заменители туда тулят...Я думала, что все его так делают.
))