4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
kO8c4Sla3rg.webp

В стиле "пожованный колорад"?

Ну так, песенка об єтом, "tacky" значит дурной вкус в одежде и в целом))

Вспомнил его бессмертный хит

Майкл Джексон вообще дико орал с пародий Янковича, для этого видоса предоставил площадку на которой Bad снимался, и консультировал по танцам)

Ding-dong man, ding-dong, ding-dong yo :D

И пародию на Нирвану что вчера постил Кобейн тоже респектовал, по рассказам он очень смиявсь с того клипа)

Ну так, песенка об єтом, "tacky" значит дурной вкус в одежде и в целом))

Вспомнил его бессмертный хит

Джексон вообще дико орал с пародий Янковича, для этого видоса предоставил площадку на которой Bad снимался, и консультировал по танцам)
Ну так можно ж сделать варенку из такого:
large.jpg
:ги:

на 15 этаже получше чем у земли, весь день в открытый балкон свежий ветерок дует, не жарко
а в обед вышел на улице, так солнце нормально припекает, да и ветерок не такой свежий

на 15 этаже получше чем у земли, весь день в открытый балкон свежий ветерок дует, не жарко
а в обед вышел на улице, так солнце нормально припекает, да и ветерок не такой свежий

Я на своем втором даже намного замерзаю второй день.

Та в гробу я видел эти многоэтажки. Мне моего 4 с лихвой хватает. А на 15 без лифта - это ваще трындец.

Для дам вот есть тоже легинсі тематические :D

m-Print-Polyester-Women-Leggings-For-Fashion-Dress.webp
Ну так это ж другое дело.:клас::D:D:D

Назад
Зверху Знизу