4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну, мне такая вот альтератива гармонирует. А рокмузыка давно уже законсервировалась сама в себе имхо. ничего нового там не видно. По кругу одно и то же который десяток лет. Ску ко та! :D
то вам так хочется...для меня к примеру ваши продиджи ничем особым не отличаются от последних-запощенных вами...-тоже по кругу...(кстати-это нормально, просто соц среда несколько меняется...а эмоции у людей одни и те же..это природно..)

то вам так хочется...для меня к примеру ваши продиджи ничем особым не отличаются от последних-запощенных вами...-тоже по кругу...(кстати-это нормально, просто соц среда несколько меняется...а эмоции у людей одни и те же..это природно..)
Не жди меня, мама, хорошего сына
Твой сын не такой, как был вчера
Вчера я был рокер, вчера я был рейвер
Сегодня хип-хоп нам делать пора

Почему хочется. Что нового было в рокмузыке за последние 30 лет? Ничего.

Так! Тихонечко! Продиджи будь ласка не займайте!
Поспал блеать..

Та сравнил, каспийский груз говно конечно
Та я даже хз, русский рэп такая хуета попсовая, особенно всякие там гэнгста. Очень-очень мало треков которые качают. Попсовый трек, в сотни раз менее попсовей чем тру гэнгста риал лайф стори тру гангстера с района. :D

Та я даже хз, русский рэп такая хуета попсовая, особенно всякие там гэнгста. Очень-очень мало треков которые качают. Попсовый трек, в сотни раз менее попсовей чем тру гэнгста риал лайф стори тру гангстера с района.

А, ну ты конечно задал планку, тусовка "газгольдера" щас в рашке самые крутые.
Мне єто нравится

Оксимирон которого ранее запостил не считается, он в Лондоне живёт))

Вот кстати под єтх немецких красавцев отменно спится, такой-то океан вибраций :)
Два часа годноты лайвом
послушала минут 15.. красиво. Но спать лучше в тишине или под шум дождя :)

послушала минут 15.. красиво. Но спать лучше в тишине или под шум дождя :)
Есть прога для андроид и иос, Rainymood называется. Там генерируется звук дождя, отлично прям. Есть и сайт одноименный, можно с компа дождик слушать для сна)

Назад
Зверху Знизу