4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Очень
Так об этом и речь. Люди улетают в угар от ебаного окружающего говна, на первом видосе об этом собственно и рассказывают

Там обычно такая жесть творится что пипец ггг

мой очень хороший знакомый сейчас очень востребованн как саундпродюсер и не вылазит с разъездов. Изза бугра прилетев говорит именно о том что вернувшись снова начинает задыхаться от всеобщей злобы и ненависти... Не пишется... Не работается..

Не знаю, мне древних слушать тупо не интересно. Кроме группы Kraftwerk или электроакустиков 60х
вот вопрос возник...а что вам интересно в музыке которую вы слушаете, или какой критерий вашего выбора??

мой очень хороший знакомый сейчас очень востребованн как саундпродюсер и не вылазит с разъездов. Изза бугра прилетев говорит именно о том что вернувшись снова начинает задыхаться от всеобщей злобы и ненависти... Не пишется... Не работается..

То он в среде такой вращается, у меня круг общения из хороших людей

Кстати являются
Не знаю, мне древних слушать тупо не интересно. Кроме группы Kraftwerk или электроакустиков 60х

они кстати являются родителями техно.. хз как то так(сам в ахуе)

вот вопрос возник...а что вам интересно в музыке которую вы слушаете, или какой критерий вашего выбора??

Много чего, я электронной музыкой плотно интересуюсь с первой половины 90х, а последние лет 10 и диджею типа, в качестве хобби на АНДЕГРАУНДАХ всякое))

Критерии...Сложно сказать, это нужно пройти тот же путь что и я, прослушать сотни часов различной музыки, чтобы разбираться где искусство, а где говно на палочке. Я не проф. искусствовед, чтобы терминами сорить. Гармоничность, ритмика, не лубочность. Как-то так. Рок музыка не цепляла никогда, только некоторое избранное.

они кстати являются родителями техно.. хз как то так(сам в ахуе)

Ну одними из, техно без них точно бы не было, хотя там много кто лепту внёс, те же индустральщики Throbbing Gristle...

не будь занудой. Нормальный он чел, просто черезчур творческий

Та я сам различными творческими личностями окружено постоянно)) Богэма епта

верно...но это не только то, что вы запостили...это любая альтернатива..

Ну, мне такая вот альтератива гармонирует. А рокмузыка давно уже законсервировалась сама в себе имхо. ничего нового там не видно. По кругу одно и то же который десяток лет. Ску ко та! :D

Также областной военный комиссар добавил, что некоторые призывники, которые хотели служить в погранслужбе не прошли отбор из-за татуировок.

"К призывникам есть требования по татуировкам – нельзя, чтобы тату были на открытых участках тела. Представители государственной пограничной службы смотрели татуировки практически на всем теле, – объясняет Юрий Калгушкин. – Мое мнение, даже если тату есть на отрытом участке тела, от этого чувства патриотизма или гражданская позиция не становятся меньше или больше. Тату сейчас среди молодежи популярны".

Критерии...Сложно сказать, это нужно пройти тот же путь что и я, прослушать сотни часов различной музыки, чтобы разбираться где искусство, а где говно на палочке. Я не проф. искусствовед, чтобы терминами сорить. Гармоничность, ритмика, не лубочность. Как-то так. Рок музыка не цепляла никогда, только некоторое избранное.
ну почему.. вы же выбираете себе то, что вы одеваете на себя лично, и отбрасываете то что вам неудобно, что не красиво на ваш вкус...
есть конечно несколько интуитивное восприятие-типо раз и зацепило, но а что дальше-вы же хотите (думаю) познать его внутрянку...(ну как стихи к примеру-зацепило что-то, а потом сидите и обдумываете словосочетания всяческие необычные приемы.. звучания...ну и конечно (наверное) пытаетесь постичь, что именно хотел сказать автор и ищете в этом свое..)

Назад
Зверху Знизу