4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вот про СХЕМУ англичане сняли небольшой видосик

И мои знакомые сняли небольшой видос о СХЕМЕ тоже

Вот там народ отрывается, какой там пистолз гегеге

У нас пока такая тема еще не набрала оборотов.
Да и не до веселья...

Это тот андеграунд который как культурное явление
та шучу..я...
просто на данный момент хочется чего-либо "нового".., да старое-любимое это хорошие воспоминания и ля ля ля...однако-в плеер себе не загружу..
и мне кажется сейчас настолько все смешано, что сложно сказать что останется-как Нирвана..., или как.., мой любимый пример-Роллинги...-это самый продаваемый бренд всех времен и народов..так что как вы там сказали...на 8 голов выше...сомневаюсь...время решит ..

Ч
У вас это где? Это Киев вообще-то :D

А на втором видосе чуваки из города Сумы))

именно что в стране пока это все точечно, я не про отдельные населенные пункты. За бугром уже дцать лет такого рода хост андеграунд клаб пати модненько . Концепция не заведения , а атмосферы. У нас больше последнее время туча к месту привязывается, типо мисто, болеро блеать

Ч

именно что в стране пока это все точечно, я не про отдельные населенные пункты. За бугром уже дцать лет такого рода хост андеграунд клаб пати модненько . Концепция не заведения , а атмосферы. У нас больше последнее время туча к месту привязывается, типо мисто, болеро блеать
Нет, подобные нелегальные движухи умерли на западе в середине 90х, а у нас тут ревайвл типа. Аж англичане он приехали заценить))

Есть очень крутые бренды там типа Boiler Room, о месте проведения которых оповещают избранных но это все равно не то

реальная история на радирынке - тело, которое часто приносит телефоны на продажу сдается участковому.
А есть такая ситуация, когда тело должно должек вот и идет сдавать несколько десятков телефонов на свой паспорт.

Назад
Зверху Знизу