4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
С вишнями еще вкусно и с клубникой на пару. Там не сложно. Главное пар))

ну карандаши как и вкусы- разные.))
:угу:

очень. рекомендую.
Попробую. Спасибо.

а вот по харьковской области галушки готовят?

а Зая на котлеты мясо на мясорубке будет перекручивать?

лучше чем какие?
мама когда я была маленькая, делала на пару с творогом. это шедевр. единственное, что я не осилила до сих пор.
А моя мама делает отдельные варянички, а потом их горячими засыпает творогом с сахаром и маслом, вот так я люблю. Сама, правда, крайне редко делаю:)

А моя мама делает отдельные варянички, а потом их горячими засыпает творогом с сахаром и маслом, вот так я люблю. Сама, правда, крайне редко делаю
Знаю жареным луком так засыпают их. Как-то даже блюдо называется.

Наверное где-то готовят, но не так, как в Полтаве.

ну полтавские галушки похожи на венгерские кнедлики. А николаевская и кировоградская обл, не знаю за остальные, галушки это суп.

Да паштет же...:D

Уже навернула бутрик...:кручусь:

с печени?

"Воля" повысит тарифы в среднем на 9% с 1 августа
"С 1 августа 2016 года тарифы компании повысятся в среднем на 9%. Это ниже уровня инфляции в Украине, которая составляет 15 %. Повышение коснулось не всех пакетов услуг ─ стоимость большинства льготных и части социальных тарифов осталась без изменений", - сообщила она.

:ганьба: фу

"Воля" повысит тарифы в среднем на 9% с 1 августа
"С 1 августа 2016 года тарифы компании повысятся в среднем на 9%. Это ниже уровня инфляции в Украине, которая составляет 15 %. Повышение коснулось не всех пакетов услуг ─ стоимость большинства льготных и части социальных тарифов осталась без изменений", - сообщила она.

у них есть льготный интернет?

А моя мама делает отдельные варянички, а потом их горячими засыпает творогом с сахаром и маслом, вот так я люблю. Сама, правда, крайне редко делаю:)

отэта бомба:клас::любов:
когда я был в детсаду, там именно так делали, вкуснее не ел более:(

ЗЫ а вы тут всё попы наедаете...:)

Назад
Зверху Знизу