4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
аУ міня есть туркмєнскі коверр-каДа жаРко йЯ лю нанЄм оТді.Хать..!
мне одна девушка из Казахстана рассказывала, как они с жарой борются: завешивают все пространство теплющими верблюжьими коврами и типа становится прохладнее :D Нам этого не понять :незнаю:

мне одна девушка из Казахстана рассказывала, как они с жарой борются: завешивают все пространство теплющими верблюжьими коврами и типа становится прохладнее
так это и у монголов так. верблюжья шерсть очень плотная. и не пропускает ни жару, ни холод.

я два раза даЖ иХ пил:D

помню мама рассказывала, был сосед у них в селе, бухал конкретно, однажды пришел и умолял дать выпить, мама сказала, шо ниче нет, он мол ну хоть что-нибудь, короче пришлось моей маме дать ему тройной одеколон, который он схватил и убежал, кстати, это его маман пробухала всю жизнь и померла недавно в 92 года, а сыновья ее еще по молодости померли и этот с одеколоном и второй еще был

помню мама рассказывала, был сосед у них в селе, бухал конкретно, однажды пришел и умолял дать выпить, мама сказала, шо ниче нет, он мол ну хоть что-нибудь, короче пришлось моей маме дать ему тройной одиколон, который он схватил и убежал, кстати, это его маман пробухала всю жизнь и померла недавно в 92 года, а сыновья ее еще по молодости померли и этот с одиколоном и второй еще был
парфюмеры епта!

стойкая женщина :D не то что эти хлюпики-сыновья.

согласна, сила духа на лиццо:D, тот шо с одеколоном уехал на Север и там помер, не знаю от чего, второй повесился, есть еще две дочери, но они вроде нормально живут

тот шо с одеколоном уехал на Север и там помер, не знаю от чего, второй повесился,
Так это не показатель. Один замерз по пьяни а другой тож жизнь насильно прервал. А так мож и они до 100 лет дожили бы. ;)

баю баю баю бай,
ты собачка не лай,
ты коровка не мычи,
нашу Виту не буди:D

я такую колыбельную когда-то пела своему племяшику:ги:

Так это не показатель. Один замерз по пьяни а другой тож жизнь насильно прервал. А так мож и они до 100 лет дожили бы. ;)

та да, если так бухать, там же каждая клеточка проспиртована, ни одна зараза не возьмет

Назад
Зверху Знизу