Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем утречка доброго! Эту б фотку да в соседнюю темку.

ПриветВсем утречка доброго!

Ну вот почему люди не пользуются дезодорантами?![]()
Предпочитают натуральный запах.Ну вот почему люди не пользуются дезодорантами?![]()
Привет

Даже не у меня. Он просто зашел в магазин, а я уже задохнулась.Ароматный клиент попался?
Сочувствую.
Предпочитают натуральный запах.

это фигня, по сравнению с запахом из рта.Ну вот почему люди не пользуются дезодорантами?

это фигня, по сравнению с запахом из рта.
ОгоДаже не у меня. Он просто зашел в магазин, а я уже задохнулась.
это ж сколько надо на мыться
Все-таки пользуйся, пожалуйста. Моя бывшая начальница тоже считала, что это ни к чему, надо просто чаще мыться, но к ней в кабинет войти было просто невозможно. Резало глаза. А она не чувствовала.кстати я не пользуюсь этими ароматизаторами.
просто нужно чаще в душ ходить.
Ну если бы они сами сидели дома и себя нюхали, а так разгуливать по местам скопления ничем неповинных граждан - преступлениеПредпочитают натуральный запах.

Огоэто ж сколько надо на мыться
![]()
некоторым и такое не помогает.Ого это ж сколько надо на мыться
Ну если бы они сами сидели дома и себя нюхали, а так разгуливать по местам скопления ничем неповинных граждан - преступление![]()
Да, у меня через одного такие ходят. Оно накурится сначала какого-то дермища, а потом претсяособенно заядлым курильщикам или алкашам.

в этом плане у меня все ок.Все-таки пользуйся, пожалуйста. Моя бывшая начальница тоже считала, что это ни к чему, надо просто чаще мыться, но к ней в кабинет войти было просто невозможно. Резало глаза. А она не чувствовала.

в этом плане у меня все ок.
правильное питание и отсутствие вредных привычек в этом плане помогает!![]()

некоторым и такое не помогает.
особенно заядлым курильщикам или алкашам.