Статус: Офлайн
Повідом.: 61336
Повідом.: 61336
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
честно??? а я поверила...(сижу думаю, наверное супергерой какой-нибудь...что "девки с нами едут сами" (м)..)

...При его возможностях развлечения иного уровня. На бомжей устроить ночное сафари например. Есть такая развлекуха у мажоров
А вот нефиг говорить, что я не существую. Не верите - могу покусатьУзбагойтеся

![]()
![]()
Его нет... Он врет...
Нет ни его... Ни его дачи.......

рассказывай...неужто у тебя на хуторе есть кровопийцы?? "злые языки поговаривают" (с) нужно чеснок да осиновые колья в доме держать в таких случаях...Если бы...
Да как же я могу не верить ежели из меня кажин день кровь пьют все кому не лень.А вот нефиг говорить, что я не существую. Не верите - могу покусать![]()
Как и некоторые другие восточноевропейские страны, Болгария многие годы страдает от того, что государственные заказы на разработку программного обеспечения «распиливаются» между приближёнными фирмами, которые принадлежат родственникам и друзьям чиновников. Гостендеры становились формальностью. Процветало взяточничество, кумовство и откаты.
Не причастные к разделу кормушки чиновники и общественность всячески пытались бороться с этим. В прессе публиковали истории о тендерах на 300 000 евро на разработку статического сайта и так далее. Ничего не помогало, истории с «распилами» повторялись снова и снова.

Это что, у одного китайского чиновника столько нала в доме обнаружили, что при пересчете сломались четыре счетчика купюр [emoji1]Как и некоторые другие восточноевропейские страны, Болгария многие годы страдает от того, что государственные заказы на разработку программного обеспечения «распиливаются» между приближёнными фирмами, которые принадлежат родственникам и друзьям чиновников. Гостендеры становились формальностью. Процветало взяточничество, кумовство и откаты.
Не причастные к разделу кормушки чиновники и общественность всячески пытались бороться с этим. В прессе публиковали истории о тендерах на 300 000 евро на разработку статического сайта и так далее. Ничего не помогало, истории с «распилами» повторялись снова и снова.
вот именно, а вдруг-она прекрасная царевна....Ну так возьмите ее жабу с собой.![]()

У меня есть эротична фотка Заи в постели![]()

...Чеснок не поможет. Да и кол не очень-то... Рази тока по кумполу, но то уже криминал.рассказывай...неужто у тебя на хуторе есть кровопийцы?? "злые языки поговаривают" (с) нужно чеснок да осиновые колья в доме держать в таких случаях...
Ага, сначала прекрасная царевна а потом: "Лучше б я за рака замуж вышла! Или карася..."вот именно, а вдруг-она прекрасная царевна....![]()

Я тут при чем?... ты там одна, с сексуальными ножками))А твоего лица точно не будет видно?...
И что дальше?...

а ушками?ножками
Я тут при чем?... ты там одна, с сексуальными ножками))

...