4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
не знаю кто такова эта Лака...
однако, что-то мне со страшной силой опять зефира захотелось...:D
да и чай почти закончился в кружке... (шучу..Приветствую вас..:пиво: )

а я только подумал зефирку предложить:)

Привет!

пойти шоль зефирку заточить, не лучше мороженку съем:їжа:

Поподробнее уголовно наказуемо в этой стране. У нас одобряется только до свинского состояния алкашкой угандошиваться :D

Из ненаказуемого можешь в аптеках фенибут поискать.

Верите в вампиров?
Самым любимым видом казни Дракулы было сажание на кол. За это Влад III получил прозвище Цепеш (в других переводах - Тепеш или Тапиша), что означало буквально "сажающий на кол". На кол Влад сажал не только преступников и пленных турок, но и цыган, которых сильно не любил, считая (впрочем, не без основания) конокрадами и бездельниками.
Конечно, Дракула никогда не пил крови своих жертв, предпочитая менее экзотическую пищу. Зато, он любил обедать в так называемых "садах смерти" - местах, где стояло огромное количество колов. Конечно же, отнюдь не пустых. При этом запах разлагающихся трупов и стоны умирающих совсем не портили Владу аппетит!
Дракула был не просто садистом. Его жестокие кары имели некий политический смысл. К примеру, когда посланники турецкого двора осмелились не снять головные уборы в его присутствии, он приказал гвоздями приколотить тюрбаны к головам, что было, несомненно, вызывающе смелой демонстрацией независимости.
Не смотря ни на что, Дракула был глубоко религиозным человеком. За время своего правления он подарил монастырям огромное количество земель и деревень.

Поподробнее уголовно наказуемо в этой стране. У нас одобряется только до свинского состояния алкашкой угандошиваться :D

Из ненаказуемого можешь в аптеках фенибут поискать.

да это нужно бесконечно пить, когда не спишь
а то протрезвев полностью, реальность первый день еще хуже кажется

да

Назад
Зверху Знизу