4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А сейчас чем лучше в селах?
Разруха, безработица, пьянство тотальное.
Я не поклонница союза, как вы знаете. Но просто не пойму, чем сейчас в селе хорошо? За самогон не гоняют?? Или что?

а никто не говорит, что в селе сейчас хорошо, во все времена в селах было несладко, могу сказать одно, по рассказам моей мамы и тети, во времена их детства была можно сказать нищета, а на счёт безработицы, моя бабушка одно время в колхозе работала за так называемые палочки, зато работала! а пьянство, оно было всегда, что тогда, что сейчас

Мне интересно где они их находят.
Тю, их оптом для школы цеха отшивают + на барабане их валом перед "звонками".

Видос конечно атас в этих униформах у выпускниц. Мечта сексуального маньяка ггг
Та я в жизни не видела большего уродства на выпускницах. В этом году в день последнего звонка в парке гуляли. Это ж ужас. Как вирус какой-то атаковал их мозг :рл:
Особенно прелетно смотрится это платье из бабушкиного сундука в комплексе с лубутенами, на которых они бредут на полусогнутых.

Ну моего малого тоже майданы, мобилизации не парили... 2 года назад. И ему вполне прекрасно живется. У него все есть. И при Януковиче ему тоже как-то было прекрасно. :D

А наш С-А-Т никак не поймет, что ему было зашибись, потому что мама и папа в очередях за всем стояли и думали, как сынулю одеть и прокормить, а он инрался в машинки и вообще ни о чем таком не парился:ги:

а никто не говорит, что в селе сейчас хорошо, во все времена в селах было несладко, могу сказать одно, по рассказам моей мамы и тети, во времена их детства была можно сказать нищета, а на счёт безработицы, моя бабушка одно время в колхозе работала за так называемые палочки, зато работала! а пьянство, оно было всегда, что тогда, что сейчас

щас наВерное невЕсёлое пьянство

Э, не. Тархун попозже. А то был "Буратино" из леденцов.
316-5.jpg

А наш С-А-Т никак не поймет, что ему было зашибись, потому что мама и папа в очередях за всем стояли и думали, как сынулю одеть и прокормить, а он инрался в машинки и вообще ни о чем таком не парился
Верно все. Я просто могу по своему сказать. Ему как раз в феврале 2014 было 9...

А наш С-А-Т никак не поймет, что ему было зашибись, потому что мама и папа в очередях за всем стояли и думали, как сынулю одеть и прокормить, а он инрался в машинки и вообще ни о чем таком не парился:ги:

а шО у меня в деЦтвЕ бЫла однА жИлезная маШинка:кручусь::іржач::кручусь:

Вот-вот, трудодни - жесть же несусветная. А паспорта не выдавали крестьянам:рл:
И теперь это все совкодрочеры совершенно не считают нарушением прав человека, зато когда гречка\коммуналка\проезд дорожают верещат на всю планету, что им плохо:(

а шО у меня в деЦтвЕ бЫла однА жИлезная маШинка:кручусь::іржач::кручусь:
Только одна? Хотя у меня и брата большая часть были пластмассовыми:)

у меня было насколько знаю получше
Ну у меня вообще отец высокую должность занимал в МВД и мы ни в чем не нуждались. От деликатесов холодильник ломился и черную икру помню ложкой из банки ела. И что? Это означает, что при совке было хорошо??
Надо ж в комплексе смотреть на ситуацию, а не однобоко.

Верно все. Я просто могу по своему сказать. Ему как раз в феврале 2014 было 9...
Отож, так твой же точно ребенок, а тут ребенок-переросток, в свои 30+ верит фантазиям и не хочет взрослеть. Питер Пен бухарик, блин.

+100500
У меня есть родственники, фермерствуют, живут хорошо. Но вкалывают очень сильно. Правда семья порядочная не бухарики, да и отдыхать получается, работают сыновья с родителями, могут заменять друг друга на недельку, если что.
"Земля обработки требуеть"(с)

Назад
Зверху Знизу