4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Довлатова почитай или кого ещё, там быт совочка хорошо показан ггг
Та нафиг мне быт совка?
Того, что помню мне хватает, поверь.
Убогое, коричневое, шерстяное школьное платье чего только стоит. И до сих пор же находятся идиоты, которые напяливают его на последний звонок :рл:

Совок был сраным болотом, а ностальгируют по нему либо детёныши номенклатурных семей, либо тупые идиоты, либо выжившие из ума маразматики. Иных не встречал ггг

ну у меня был да
в селе не спорю наверное не так прикольно было,колхозы
та и щас..я думаю там немного поменялось
развешо земля может своя стала

У тебя был:рл: а ну напомни сколько тебе было в 91-м.

новая ава
imrs.php

а ну напомни сколько тебе было в 91-м.
9..

В селе надо вкалывать. Причем при любой власти и любых достатках.
+100500
У меня есть родственники, фермерствуют, живут хорошо. Но вкалывают очень сильно. Правда семья порядочная не бухарики, да и отдыхать получается, работают сыновья с родителями, могут заменять друг друга на недельку, если что.

Та нафиг мне быт совка?
Того, что помню мне хватает, поверь.
Убогое, коричневое, шерстяное школьное платье чего только стоит. И до сих пор же находятся идиоты, которые напяливают его на последний звонок :рл:
Мне интересно где они их находят. Или делают чтоли. Видос конечно атас в этих униформах у выпускниц. Мечта сексуального маньяка ггг

Мне интересно где они их находят. Или делают чтоли. Видос конечно атас в этих униформах у выпускниц. Мечта сексуального маньяка ггг
Кто-то писал, что на барабашке такое продают, получается что шьют то уродство:рл:

Конечно, ищи свои самые милые авы!

Назад
Зверху Знизу