9life
9
гусей?пингвинов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гусей?пингвинов
ты умеешь гусей на ставок гонять? ну ты крутапригнала пингвинов на ставок, как специально начала местная братва подтягиваться, купаться, рыбу ловить и шашлыки делать, ну не гады, я ж тоже шашеля хочу
разьездились на мотыках, пингвинов мне пугают

Так он же вроде нейтрал, как Кернес, без провокаций и раскачивания лодки.Ваталекс веселится, театр одного актёра

гусей?

ты умеешь гусей на ставок гонять? ну ты крутаи они слушаются, не щипаются?
, недавно пригнала их на ставок, накупались, вылезли и начали спать на берегу, я рядом сидела, начал капать дождик, я встала и пошла под дерево спряталась, эти чудики встали и пошли за мной
, а в другой раз гнала уже их домой, они шли впереди, я остановилась и начала шото писать на форуме, эти товарищи остановились и начали меня ждать
на вертелеполезных

разве...я ее там не видела...только Хаус и Мыш малость постебался...да, я сегодня почитала там.. Еще Хоттабычь зашла. Ваталекс веселится, театр одного актёра.
да, вот такой вот редиска, нехороший человек..![]()
А какие красивые цветочки он рисовал неустанно, любо-дорого было посмотреть!![]()
Так он же вроде нейтрал, как Кернес, без провокаций и раскачивания лодки.![]()
пригнала пингвинов на ставок, как специально начала местная братва подтягиваться, купаться, рыбу ловить и шашлыки делать, ну не гады, я ж тоже шашеля хочу
разьездились на мотыках, пингвинов мне пугают

конечно слушаются, даже када не надо, недавно пригнала их на ставок, накупались, вылезли и начали спать на берегу, я рядом сидела, начал капать дождик, я встала и пошла под дерево спряталась, эти чудики встали и пошли за мной
, а в другой раз гнала уже их домой, они шли впереди, я остановилась и начала шото писать на форуме, эти товарищи остановились и начали меня ждать
![]()

на вертеле![]()
, ты думаешь че я с ними няньчусь? конечно шоб потом тушенку из них есть
блинтушенки

еще из них фуа гра приготовляют...но то грустная история...ну а на чем же еще, ты думаешь че я с ними няньчусь? конечно шоб потом тушенки из них есть
![]()
))та это Демонкиду..ты пинжачёк хотел?

блин
мне кажеться это перевод продукта
гусиная тушенка...
это ж не свинья и не корова шоб их мариновать в банку
хотя я неел так шо сильно спорить не буду![]()

это ж тушенкой потом подавицца можно![]()