4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, конечно. Зачем ругаться? :)
ругаются когда обижают...это нормально...имхо...:)

Шоп я вас так забыл как я вас помню!:пиво::пиво::пиво: А за околушок отдельное спасибо.:вітаю:
pHwAbcu.gif

кофе нет, я крепкий чай выпила
тяжело с таким низким, да еще в жару...:(

Да не факт. У меня на даче они в бывшем козьем сарае живут, и ничо.
Привет, Дед, сто лет тебя не видела.:пиво:
Доброго дня!:пиво::пиво::пиво: :вітаю:
Не, ну если их не трогать то ничо, но их же вон на тряпку повыволокли.

Запах чужой если.

Доброго дня!:пиво::пиво::пиво: :вітаю:
Не, ну если их не трогать то ничо, но их же вон на тряпку повыволокли.

Ну, и шо.
Мы когда-то давно подобрали птенцов ласточки - гнездо развалилось, они и выпали. Ну, гнездо мы слепить не смогли, ясен хрен, а потому взяли небольшую кастрюльку, намостили туда мягкого разного, и подвесили под крышей, птенцов туда усадили.
До самого вечера их папаша с мамашей кружили над той кастрюлей, боялись сесть, но птенцы орали от голода и перепуга, как подорванные, и родительское сердце не выдержало - таки мама влетела в ту кастрюлю, потому шо свои ж дети, даром шо ёмкость чужая, кто ж это вынесет, шоб дети на глазах гибли от голода. А папаша до самой ночи им букашек таскал, кормил. Так те птенцы и выросли в кастрюле, и ничё.

Ну, и шо.
Мы когда-то давно подобрали птенцов ласточки - гнездо развалилось, они и выпали. Ну, гнездо мы слепить не смогли, ясен хрен, а потому взяли небольшую кастрюльку, намостили туда мягкого разного, и подвесили под крышей, птенцов туда усадили.
До самого вечера их папаша с мамашей кружили над той кастрюлей, боялись сесть, но птенцы орали от голода и перепуга, как подорванные, и родительское сердце не выдержало - таки мама влетела в ту кастрюлю, потому шо свои ж дети, даром шо ёмкость чужая, кто ж это вынесет, шоб дети на глазах гибли от голода. А папаша до самой ночи им букашек таскал, кормил. Так те птенцы и выросли в кастрюле, и ничё.
Так птицы в запахах не сильны. Их только кастрюля и отпугивала.

жалко...Ежи-хорошие звери...
Канеха жалко. Гнезда лучше не ворошить. Ну мож они домашние так тогда еще ничо.

Назад
Зверху Знизу