4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
все дело в том, что в нашем гос-ве нет тех, кто не имеет соображений по поводу того, к какому "лагерю" политическому он себя относит...это тоже самое что сидеть между двух стульев
есть такие, что кричат - мы за мир, у нас нет политических взглядов! :D (при ближайшем рассмотрении оказываются дрочащими на совок или попросту апологетами идеи "великая расея", т.е. ватой) :D

(да уж...Торька была права...вы-очень молоды...)
Я ув бога не верю просто хехехе

Ну да, Ветхий завет прямо-таки кишит ими. Чем и отличился Новый завет, что отринул прошлые постулаты (но раз это все так легко меняется, как можно вообще чему-то верить? )

"И возгласил в уши мои великим гласом, говоря: пусть приблизятся КАРАТЕЛИ, каждый со своим губительным орудием в руке своей"

А контакт с НЛО, а пребывание на космодроме "богов"?

и сказал Он - если не видишь глазами своими Красоты, выкинь свой фотоаппарат и пойди на завод, где сжигают фотографов, там дашь людям СВЕТ

в вашем случае-основной акцент на первом существительном
заблуждение.
вот вы со своими детьми полными грудями молока и (не дай Бог) больным лежачим мужем (гипотетически)
"когда из-за гор начнет дуть Трамонтана"

что будете делать?
погибать?
а если сегодня необходимо стучать во все трюмы и говорить плывущим на Титанике что айсберг уже пробил обшивку и вода затопила полностью нижний ярус и машинное отделение и гибель неизбежна

вы с вашими ценностями: со своими детьми полными грудями молока и (не дай Бог) больным лежачим мужем (гипотетически) сможете оповещать и спасать людей?
думаю нет.
женатый беспокоится о мирском, как получить одобрение жены, и он разделён.

а я без родных, без жены, без детей, без флага, без родины, без кола, без двора не привязан к материальным благам и к системе не свободен ли я от суеты?
но это не мешает мне пользоваться миром, как чем то чужим и инородным, пока этот мир существует я у него в гостях.
но этот мир не мой дом я здесь транзитом и привязываться ни к чему не собираюсь да и желания нет, не интересно.
это всё не настоящее и временное.

так кто из нас каждый имея свои ценности во время страшного и ужасного стихийного бедствия и катаклизма сможет спастись спасая других?

есть такие, что кричат - мы за мир, у нас нет политических взглядов! (при ближайшем рассмотрении оказываются дрочащими на совок или попросту апологетами идеи "великая расея", т.е. ватой)
%255BUNSET%255D.webp

Назад
Зверху Знизу