Статус: Офлайн
Повідом.: 39606
Повідом.: 39606
где бы взять список медсестер 31 больницы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дамакаронники
ссука, да когда же уже макаронники плюху закатят![]()
смотря что напишешьэто что можно написать, и узнать нужной медсестры фамилию

хорошо понято и принято услышано.Вата всегда говно
Очевидно, что это те, кому польза для хозяев дискурса не внедрена.хорошо понято и принято услышано.
кто такие не вата теперь можно услышать?
кто такие хозяева дискурса?хозяев дискурса
О господи. В случае ватника это "антифашисты" и прочие евразийские безумцы а-ля Дугин. Если вкратцекто такие хозяева дискурса?
Квест: найти бар без футбола

Та я в Киевеу Шурика адреса наливаек на ХТЗ поспрошай![]()
(вата в голове, т.е "нет мозга" в переносном см.слова, люди не думающие и никак не проявляющие полноценную гражданскую позицию...)я решил не лесть в политику и не спорить на темы разногласия из-за сложившегося конфликта.
но спрошу вас ради любопытства
без словарей и википедии.
поясните мне лично в вашем понимании значение этого слова - вата.
кроме того что вата это
)) забавнобезумцы а-ля Дугин
Алексáндр Гéльевич Дýгин — российский общественный деятель, философ, политолог, переводчик, социолог. Профессор, и. о. заведующего кафедрой социологии международных отношений социологического факультета МГУ им.
Родился: 7 января 1962 г. (54 года),
Мирон Опанасович (дістає з тваринного куточку їжачка). Діти, хто це?
Піонер Миша. Це їжачок.
Мирон Опанасович. Вірно. Зоя Жорівна, нумо мені скальпеля. (Мирон Опанасович заширює скальпеля в їжачка, ріже його і розповідає.) Їжачок, діти, – це ворог народного господарства. Живиться він народними відходами, і тому всередині дуже брудний. (Показує, те, що вийняв з їжачка.) Один їжачок за одну ніч з’їдає стільки народного добра, скільки важить сам.
Тому їжачків треба знищувати.
коЧмар...(пидора..таки жалко...по-любому он же тоже человек...( )Правда, но справедливые, и умные, пидору на подушку насрут и мизинчик откусят, я молодцу минет сделают и на пробежку выдернут, а если кофе купил то и сварят и нах та жена если такса есть?
(вата в голове, т.е "нет мозга" в переносном см.слова, люди не думающие и никак не проявляющие полноценную гражданскую позицию...)
а разве уже есть статья в википедии...)) забавно
Так и...вы не ответили...музыканты, ролик которых в привели в пример-в своей политической направленности относятся к какому "лагерю" ? "За Украину" или "за окраину-РФ"