4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
тяжело такого выгуливать..., когда собакен больше 60 кило...скверный характер-ощущается на вес...:) Самое главное, чтоб послушный был..хотя зачастую природа берет свое...:)

Какие шестьдесят кило у питбуля, вы что?!! Мой обормот - кубинской ветви, для питов - считается очень большой, вес тридцать два кэгэ. А остальное - дрессировка :) Трой знает, что ему запрещено и за что он может выгрести знатных пиздюлей немедля.

08a4038a-344d-4ad5-bde3-6c99bd87f686.webp

Мне мой кот нужен. Тот, что был.

У меня сосед любитель одной породы собак, поменял уже три собаки, одна порода, все одного цвета, всех называл одной и той же кличкой. Я думал чо это у него собака так долго живет...потом узнал секрет. :D

У меня сосед любитель одной породы собак, поменял уже три собаки, одна порода, все одного цвета, всех называл одной и той же кличкой. Я думал чо это у него собака так долго живет...потом узнал секрет. :D

Такого больше не будет, Торичка был единственый в мире. Я так ужасно по нему скучаю, что мне ничто не в радость.

Какие шестьдесят кило у питбуля, вы что?!! Мой обормот - кубинской ветви, для питов - считается очень большой, вес тридцать два кэгэ. А остальное - дрессировка :) Трой знает, что ему запрещено и за что он может выгрести знатных пиздюлей немедля.
(мне показалось, что он у вас какой-то особенный питбуль...я не очень разбираюсь в их разновидностях..) и да...нельзя бить собаку...ее нужно воспитывать лаской..(имхо)...у меня уже давно нет собаки.., а новую я не рискую заводить...боюсь-боюсь переживаний...

Сама была шокирована... Кот... И не любит спать в койке...
Мой последние полгода спал около моей подушки. Всю жизнь спал ил на полу, или в ногах - а тут переселился около подушки. Видимо, знал, что скоро оствит меня.
Не могу без него, не могу нормально дышать, всё из рук валится - и он до сих пор в доме, я чувствую. И не хочу, чтоб он уходил, пусть будет хоть так.

Мой последние полгода спал около моей подушки. Всю жизнь спал ил на полу, или в ногах - а тут переселился около подушки. Видимо, знал, что скоро оствит меня.
Не могу без него, не могу нормально дышать, всё из рук валится - и он до сих пор в доме, я чувствую. И не хочу, чтоб он уходил, пусть будет хоть так.

Мне так жаль... Ты отпусти его... Нельзя так долго держать....

Он потом вернется... Вот увидишь....

Мне так жаль... Ты отпусти его... Нельзя так долго держать....
Не могу. Так сильно я его люблю, такая для меня это ужасная утрата. У меня же никого нет, кроме него. Ребёнок взрослый, я ему уже не нужна, и тут Торичка ушёл.

Не могу. Так сильно я его люблю, такая для меня это ужасная утрата. У меня же никого нет, кроме него. Ребёнок взрослый, я ему уже не нужна, и тут Торичка ушёл.

Да ладно... Почему не нужна?...

Все равно - как-то нужна...

И Тори будет бдить за вами с дивана....:)

@tweet_ink: В Женеве откроется кафе, в котором можно заказать оральный секс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

@tweet_ink: В Женеве откроется кафе, в котором можно заказать оральный секс

:D:рл:

Вот почему не у нас?..

Постель, дело тонкое, Петруха (с) Уж точно не питбуля :D

:)

Услышала....

Назад
Зверху Знизу