9life
9
можэт она оттуда

хотя там сейчас вполне можно скупнуться в селевых потоках

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можэт она оттуда

История рейдерства как явления насчитывает сотни лет, но термин появился на рубеже XIX и XX веков. Именно в это время на рынке ценных бумаг появились акции, которые дали возможность поглощать компании помимо воли руководства.
Один из самых ярких рейдеров этого времени — Джон Рокфеллер. Его подходы к ведению бизнеса и способы устранения конкурентов поистине "вдохновляют" даже сегодняшних предпринимателей.
Тотальный контроль над нефтяными трубопроводами позволял, во-первых, нещадно демпинговать, а во-вторых, привлекать владельцев железных дорог своими огромными объемами нефтяных грузоперевозок. Демпинг приводил к тому, что мелкие компании не выдерживали конкуренции. А сговор с железнодорожниками давал самую низкую цену — всего 10 центов за одну бочку на определенную единицу расстояния. В это время все остальные игроки рынка платили 35 центов. Помимо этого, Рокфеллер не стеснялся скупать бочки и цистерны, оставив конкурентов без тары для транспортировки нефти. Благодаря промышленному шпионажу Рокфеллер узнавал, где его соперники собирались строить свои предприятия, и скупал данные участки земли.
Рокфеллер создавал "фейковые" компании — якобы конкурентов. Когда его оппоненты объединяли свои усилия и капиталы с такими новыми "партнерами", то впускали "троянского коня" и становились очередными жертвами. В таких условиях единственным выходом для несчастных было пустить Рокфеллера в уставный капитал фирмы и стать частью "большой и дружной семьи" Standard Oil.
Читает книгу о Бандере = считает национальным героем. Логика на отлично. БгггЯ и сам охуел,честное слово,ладно западенцы-идиоты,но эти то с каких хуёв считают стёпу национальным героем..........![]()
Хльопэ,йды сюды,переповім дещо,блеать............можэт она оттуда
хотя там сейчас вполне можно скупнуться в селевых потоках

Ага ага , и фокича сносили ПОНАЕХИ С ТЕРНОПОЛЯможэт она оттуда
хотя там сейчас вполне можно скупнуться в селевых потоках![]()
считает национальным героем. Логика на отлично. Бггг

Мне вообще похуй, шо вы так возбудились гггТы думаешь,читает исключительно для самообразования......?
Х.з. этих бап.........![]()
Да,мне,собсно тоже............Мне вообще похуй
я тожэЗаебалсо чето я работать.....................

Я час доработаю ,потом соберу Политбюро ия тожэ
байдэкувати

Цикаво?
#t=00m19s

. А папашка, между прочим, еще резвее сына заглядывал под юбку, о какой. 

ням-нямЯ час доработаю ,потом соберу Политбюро и![]()
к зимеЧото жрать охото

блин мне тоже нужна реабилитация психологическая на Карибах

Я сегодня воздержусь,мож завтра с вяленой густерой............кто то жэ пивасик начал пить
блин рыбавяленой

То ты просто не на водоёме живешь,у нас тут этого добра как грязи,всех мастей и оттенков,а в Харькове я как то задался целью вяленой рыбы купить=чуть не охуел........блин рыба

с цен ?вяленой

Это все НФ виноват. Он уже часа 2 бухтит. Шашлык, машлык..Чото жрать охото![]()

Я в Харькове сейчас очень редко бываю=не ориентируюсь ни в местах продажи ни в ценах.с цен ?
ты в маркетах смотрел?
посмотри в пивандырях
я в родном беру там классная
насчет вяленой или нет не знаю..рыба как рыба

Снижение радиолокационной заметности не дало результата........Это все НФ виноват.