4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Вдруг ты какой-то свой хотела посмотреть.
Ага, я тут спросила пару дней назад, чтобы посмотреть. Хрен кто заметил и ответил.

Да.

Сникерс в 1930 году. Я и не предполагала, что тогда он был уже.

Z9dK2dedXD4.jpg

Ага, я тут спросила пару дней назад, чтобы посмотреть. Хрен кто заметил и ответил.
ты опять? :( Говорю же, тут пишут только о своем! :цехф: это нормально, это форум! :любов: сетовать, что кто-то не замечает именно твои вопросы (я не имею в виду именно тебя, а вообще) - ну просто верх наивности.. У всех свои заморочки, предпочтения, тараканы. :кручусь: И это правильно, все разные и хотят разного.

Господи, та я что сетую???
конечно, сетуешь! :D ты упрекаешь, что тебя не замечают, не отвечают.. В то время как всем совершенно все равно, отвечают на их посты или нет, вот серьезно - всем всё равно. Высказались - и побежали дальше, по своим делам или другим темам. Я вообще не обращаю внимания, кто и что мне отвечает и где. Так, может, замечу случайно.. :D:D

В то время как всем совершенно все равно, отвечают на их посты или нет, вот серьезно - всем всё равно. Высказались - и побежали дальше, по своим делам или другим темам. Я вообще не обращаю внимания, кто и что мне отвечает и где.
:D
Как говорил буницин:

не знаю, мне как то похуй кто мне что пишет в интернете и что я пишу. я даже забываю что писал час назад.

конечно, сетуешь! :D ты упрекаешь, что тебя не замечают, не отвечают.. В то время как всем совершенно все равно, отвечают на их посты или нет, вот серьезно - всем всё равно. Высказались - и побежали дальше, по своим делам или другим темам. Я вообще не обращаю внимания, кто и что мне отвечает и где. Так, может, замечу случайно.. :D:D

Что это за мораль мне с утра? :confused:

Назад
Зверху Знизу