4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та я не помню, что сама постила:ги:

Так а что другие год назад помнишь?:D

шото холодно на улице стало:D

Я тут полдня думала и вот что надумала: если ведьма, то это над ее домом должны все время молнии быть и дождь идти. По крайней мере в мультиках именно так показывают.

tatu_kot-32.webp
надеюсь это не тату, а просто боди арт?
а то печалька. кто ж даму в позе раком шпилить будет? как нагнут, глянут, а там жалобное котэ смотрит.:eek:

Я тут полдня думала и вот что надумала: если ведьма, то это над ее домом должны все время молнии быть и дождь идти. По крайней мере в мультиках именно так показывают.
И у нее должна быть большая труба в доме, чтоб она могла на метле парковаться в дом:rolleyes:

если частный дом, то первый признак- отсутствие цветов. они просто не приживаются.

А в Крым можно позвонить?...

Тут такая ситуация... У подруги умер отец. Там. В Крыму.

Они с её мамой давно в разводе. Отец общался только с дочерью... С сыном и бывшей женой - нет.

После Майдана он резко едет в Крым. Покупает там дом. Большой дом.

Потом решает его продать. И купить поменьше. После встречи с риелтером ему становится плохо. Риелтер вызывает скорую, к-я отвозит его в больницу.
" Мы общались , и вдруг у него случился припадок эпилепсии. Пошла пена и слюна, бился в судорогах" - говорит риелтер.

Посмертное заключение врачей - " Скончался от внутричерепных повреждений"...

Дело было в мае. Он до сих пор в морге. Близких там нет. Родственников нет.

Следователь нашел дочь. Так она дозвониться не может.

У меня вопрос. Как связаться с Крымом, кроме скайпа?...

те, кто создавал мультики просто не шарят:увага:
седня весь день тучи обходили нас стороной, рядом в селах идут дожди, а у нас ни хрена и так каждый год летом

Назад
Зверху Знизу