4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:

пф круто
hashcat3.png
Детский сад. Нехай 4096 битные ключи подберет, тогда будет круто.

Такса, обращаюсь как к бывшему спецу, каков прогноз твой що до грывни?

а чё бывшему?:)

ты невнимательно прочитала этот пост
https://www.kharkovforum.com/p56852862

для прогнозов нужно иметь полную картинку по всем макро показателям экономики и задолженностям гос-ва. А я давно забил на это, меня больше радует рамка наполненная мёдом;):D

но краем уха слышал, что банковская система в первом квартале показала положительный результат по прибыли, а это уже хороший знак! Значит деньги "успокоились" и экономика потихоньку начнёт работать! И если не мешать, а сделать умные шаги, то и производители раскачаются...

лично для тебя из большого уважения поделюсь своими мыслями: до сентября-октября(а может и до конца года) будет в рамках 25 грн, а там ХЗ шо у этих дебилов на уме, включая хуйла...(((

по 17-му году прогноз 27-28 правильный, но я бы даже понизил его до 30 за бакс, дабы раскачать экспортёров.
очень много непредсказуемых факторов и дебилов влияют на экономическую ситуацию в стране и фактор газовых и тепловых тарифов нельзя исключать со счетов, но это выстрелит в первом квартале 17-го.

я бы мог каждый день писать простыни, но нет смысла и бесит, когда экономикой управляют дебилы и несколько олигархичесих кланов считают её своим кошельком, не считая мелких педерастов...

так шо ну его нах эти прогнозы...:D:D:D

А вот сейчас Такса обидется....:D

с хера ли?:confused:

на метро езжу один раз в год, максимум:)
последний раз пришлось даже усмирять одну разбушевавшуюся особу:D
прогнозы строю только для себя и делюсь ими в частных случаях по особым просьбам...;) Но то ж даже не прогноз, а видение ситуации.

Назад
Зверху Знизу