4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
тут все село знает об этом, да и сосед ее моему брату говорил, что видел у нее книгу по черной магии

Интересно, где такие продаются и кто их издает.

Тоже мило:)
А какой?

Тепло наших тел.

а ты не сдерживай себя, Виктория, выговорись, тебе легче станет

Тв не. Я лучше промолчу, а то не дай Бог, как вчера будет.

Информация достоверная:ги:

А кот черный имеется?

это нужно потратить время, чтобы написать, что у людей происходит, если она заходит во двор, а мне лень столько писать, люди ж просто так не будут говорить о ней такое, насколько мой брат скептик в этом отношении, но и тот в это верит, могу сказать точно одно, у человека дурной глаз

ICPPbktLu78.webp

это нужно потратить время, чтобы написать, что у людей происходит, если она заходит во двор, а мне лень столько писать, люди ж просто так не будут говорить о ней такое, насколько мой брат скептик в этом отношении, но и тот в это верит, могу сказать точно одно, у человека дурной глаз
Я знаю, что люди могут говорить, а также знаю что большая часть того, что люди говорят, обычно, оказывается, мягко говоря, неправдой:) Особенно тетеньки в возрасте склонны к таким вывертам фантазии, что ни на что не натянешь.
Хотя да, бывают люди с тяжелой энергетикой что-ли.

Я знаю, что люди могут говорить, а также знаю что большая часть того, что люди говорят, обычно, оказывается, мягко говоря, неправдой:) Особенно тетеньки в возрасте склонны к таким вывертам фантазии, что ни на что не натянешь.

об этом можно конечно долго дискутировать, но как-то не хочется

ПМС.

Полностью согласна.

Очень люблю запах дождя.
у нас временами идет сегодня, причем при чистом небе :іржач: прям поливает, не просто капает. Откуда берется, неизвестно. :D :дощ:
Я под него попала. Хорошо, летом у меня всегда с собой большое полотенце, можно накрыться :D

А еще как-то купалась, и сильный ливень пошел. Это просто жуть, дышать же нечем! о_О ну или впечатление такое, на самом деле не так, конечно.. :D

всем трям. смотрю пиратку Дня независимости.
трям :квіточка:
Ну если советуешь про зомби, тоже посмотрю)

Назад
Зверху Знизу