9life
9
с ними можно и поплаватьпланктоном

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с ними можно и поплаватьпланктоном

с ними можно и поплавать![]()

Да! Держась рукой за спинной плавник...![]()
У меня на работе одного мужика акула за пятку укусила, когда он сёрфил на Гаваях. Ужоснах, короче.

Отгрызла кусочек себе на обед?У меня на работе одного мужика акула за пятку укусила, когда он сёрфил на Гаваях. Ужоснах, короче.
То есть ты тоже считаешь, что агрессивно ведет себя он, а не я?Как-то агрессивненько упражняется, наверное дара виновата
То есть ты тоже считаешь, что агрессивно ведет себя он, а не я?
Тебе не показалось.Мне показалось, что да.
Так у тебя еще и с юмором проблемы. Окей, такого не писал, но каждый раз отмазки лепишь одна тупее другой.

Мне начинать рыдать и умолять о пощаде?![]()

Вышли мне фотку в красных труселях для облегчения процесса, а то страдаю же...

Я вообще ни разу не видела чтоб ты оскорбляла кого-нибудь, не говоря уже о матах.Тебе не показалось.
Я в его сторону маты не гнула и никак его не оскорбляла, и никуда не посыла.. а то такое, гадостей сам настрочил и сам же обиделся.
Я вообще ни разу не видела чтоб ты оскорбляла кого-нибудь, не говоря уже о матах.
Это домовенок?

Я всего лишь констатировала фактСпасибо, Гвен. Просто некоторые считают, что они очень мило и изящно шутят, но в их адрес и слова сказать нельзя.

Я не знаю... но ну его нафиг с таким встретитьсяЭто домовенок?

Видимо да.А у некоторых, видимо, на жару плохая реакция, вот и чудят.

Такой зверик будет полезен тем, кто хочет похудеть, но нападает на холодильник вне расписания. Поселил возле холодильника, пошел ночью перекусить - увидел и ничего уже не хочешь естьЯ не знаю... но ну его нафиг с таким встретиться

И даже посетил заведение рядом с кухней...Поселил возле холодильника, пошел ночью перекусить - увидел и ничего уже не хочешь есть

Можешь с перепугу и жить не захотеть))увидел и ничего уже не хочешь есть
оо! вдвойне лепотамясо на углях

И даже посетил заведение рядом с кухней...
Отложил... Пару кирпичей...![]()