4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У меня на работе одного мужика акула за пятку укусила, когда он сёрфил на Гаваях. Ужоснах, короче.

:D:рл:

Ну. Это была точно не акула-молот...

С этой можешь смело плавать...

Мне показалось, что да.
Тебе не показалось.
Я в его сторону маты не гнула и никак его не оскорбляла, и никуда не посыла.. а то такое, гадостей сам настрочил и сам же обиделся.

Так у тебя еще и с юмором проблемы. Окей, такого не писал, но каждый раз отмазки лепишь одна тупее другой.

абизянка, ты хоть одну извилинку займи осмыслением крапаемого тобой бреда:рл:

Мне начинать рыдать и умолять о пощаде? :D

нет, стукни жориком 999,5 раз себя по лбу, может поумнеешь:)

Вышли мне фотку в красных труселях для облегчения процесса, а то страдаю же...

как только с Майорки мне пришлёшь, так сразу и получишь фотку, только Жору не сотри:D

Тебе не показалось.
Я в его сторону маты не гнула и никак его не оскорбляла, и никуда не посыла.. а то такое, гадостей сам настрочил и сам же обиделся.
Я вообще ни разу не видела чтоб ты оскорбляла кого-нибудь, не говоря уже о матах.

q-4MgwNzPp4.jpg

Я вообще ни разу не видела чтоб ты оскорбляла кого-нибудь, не говоря уже о матах.

Спасибо, Гвен. Просто некоторые считают, что они очень мило и изящно шутят, но в их адрес и слова сказать нельзя.

q-4MgwNzPp4.jpg
Это домовенок?:)

Спасибо, Гвен. Просто некоторые считают, что они очень мило и изящно шутят, но в их адрес и слова сказать нельзя.
Я всего лишь констатировала факт:)
А у некоторых, видимо, на жару плохая реакция, вот и чудят.

Международная кинологическая федерация (FCI) ежегодно проводит World Dog Show — Всемирную выставку собак. На днях в Москве был выбран победитель 2016 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Корги :D

россия становится победителем уже во второй раз подряд: на World Dog Show, проходившем в 2015 году в Милане, первое место досталось бородатому колли, приехавшему на выставку из РФ, а в этом году главную награду получил еще один местный житель — русский черный терьер (владелец — Е.Зайцева).

Это сравнительно молодая порода, выведенная в послевоенное время на базе племенного питомника «Красная Звезда» по заказу правительства (потому неофициальное название породы — «собака Сталина»). Целью создания породы было стремление получить крупную, смелую, сильную, управляемую собаку с ярко выраженным охранным инстинктом; пригодную для несения различных видов служб, легко приспосабливающуюся к различным климатическим условиям.

это у Ойтишника такая кажется

Я не знаю... но ну его нафиг с таким встретиться
Такой зверик будет полезен тем, кто хочет похудеть, но нападает на холодильник вне расписания. Поселил возле холодильника, пошел ночью перекусить - увидел и ничего уже не хочешь есть:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу